танкист
Гость
|
а смелые ЕГО ищут Это тебе голоса в голове сказали? |
|
|
|
|
|
|
таксист
Выход за пределы Солнечной системы
Пользователь
из первого внимания запрещен!
|
а почему все здесь говорят, шо ты пидер? это правда?
ничего страшного в этом нет = свобода блятсва!
у тебя очередь? или можно наскоком тебе засадить?
|
|
|
|
Выход за пределы Солнечной системы из первого внимания запрещен!
|
|
|
танкист
Гость
|
или можно наскоком тебе засадить? Мы думали ты только злобный дебил, а ты еще и пидор. Чего еще мы о тебе не знаем? |
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
иди, злобный человек... иди... пока твою жопу до магистральной трубы не развальцевали... учи русский язык... физику и математику = а то с дебилами разговаривать не о чем это тебе, придурок |
|
|
|
|
|
|
танкист
Гость
|
пока твою жопу до магистральной трубы не развальцевали... кто с тобой такое сотворил? поэтому ты желаешь всем смерти? расскажи, станет легче |
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
изыдь, придурок
я попал сюда случайно = по какой-то ссылке... и увидел Вернера потому решил зарегится
но здесь придурок на придурке сидит и им же погоняет = это везде так = на любом ресурсе потому я не в обиде = с херакли здесь чуваки лучше, более устремленнее к Орлу/Богу/Творцу/Создателю... чем либо ещо где-либо = ровно такие же придурки, как и везде = говорить горазды, а Третье Внимание им пох.
не сочтите за надменность = просто мерзко среди вас = на самом деле БЕСКОНЕЧНОСТЬ - ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!
Да, вы = мерзкие твари... но простите кого обидел своими словами = слова = херня... главное = Намерение.
|
|
|
|
|
|
|
танксит
Гость
|
не сочтите за надменность = просто мерзко среди вас = на самом деле не ври себе хоть. ты попал строго по адресу. к своим, к серунам. что уже который день всем доказываешь. ты уже никуда не сбежишь отсюда. попался дурачек на крючек. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Возьмите себя в руки господа https://i.gifer.com/40hv.gif |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
таксист
Пользователь
|
в твоем возрасте этим вредно заниматься
всем к Орлу! а не к блевунам и сыкунам
шо самое удивительное-поразительное = если бы дали вторую жизть... я б ее также с этими блевунами-пердунами просрал = хде найти ДХ?
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
хде найти ДХ? А если бы ты его нашёл ты бы стал его слушать? Назвал бы старым пердуном и пошёл своей дорогой, срать дальше и умолять забанить тебя. Так что ты точно просрал свой шанс. Тебе пора сменить ник на "таксидерьмист"= "таксист мечущий дерьмо", это бы было точнее. Теперь можно упасть на пол и закатить истерику: удалите меня, я сам не могу! |
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
ДА! пошел бы за ним! Иначе = зачем жить? небо коптить = всё бы отдал, шоб встретить ДХ
Кстати... я почти такого встретил... но он был евреем = а я не еврей....
вот... и был послан им нахуй... бывает
|
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
эта песня 1976 года - моя любимая у Смоки хотя тода я их даже за группу не считал = так... на бапалйке играют но в 1976-ом моя шевелюра была более пышная и длинная, чем у Кр. Нормана = это в знак протеста против пидера Брежнева... хотя я даже тренировался с его внуком
во мудак! = этот мудак - я не туда энергию направлял... хотя и мог стать олимпийским чемпионом... а нахуй им быть?
ОК
проехали...
Ищите своего ДХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
танкист
Гость
|
Ищите своего ДХ!!! и обрящите. во имя бога-орла, сына дх и святого духа. аминь. |
|
|
|
|
|
|
таксист
Пользователь
|
Михеева знаю лет 15 = во многом с ним не согласен Но здесь на все 87 = да https://www.youtube.com/v/asEG_c-P2UYВернер, голосуй за Михеева! |
|
|
|
|
|
|
|