|
и смех и грех
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
Я нагваль, видящий зюйд, ты всё бегаешь по форумам умоляешь всех признать тебя нагвалем Некоторые маги могут фиксировать осознание своих жертв))) Да, некоторые люди не меняются |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
ты же знаешь что ты меньше солнца , но хуле ты тогда на него срешь ? еслм ты чувствуешь что ты лилипут в сравнении с каким то человеком нахуй ты превращаешься в собаку ? где они ... кто ..? .они. .. почили... https://www.yandex.ru/video/preview/14001503204347453441 |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
хорошо почили..?
очень .... лицо говорит о многом |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
давайте вы оставите это себе , сопли эти , как сказал ьы покойный федя
кратное содержание
видимо что-то было ы сопли что-то пошло не так потом случилось что то страшное ы снова сопли иии страшное
|
|
|
|
|
|
|
дебил
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
апчхи
Гость
|
дельфин и русалка не пара , не пара , не пара . Знаешь какле говнище ? Тебе не дадут дороги |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
Для них это игра для нас жизнь , так стоит стоит ли , ты ж не будешь играть с с медведями , просто обходи, их сознание поглощающее , они сильнее |
|
|
|
|
|
|
и смех и грех
Гость
|
а можно ? Ну да , заведя ребенка от них , в твоем случае приходят на ум тюремные мотивы
сволочь
досвиданья , вы весьма улучшили мою породу , в молитвах я вас не забуду |
|
|
|
|
|
|
дельфин
Гость
|
просто обходи, их сознание поглощающее , они сильнее досвиданья , вы весьма улучшили мою породу , в молитвах я вас не забуду |
|
|
|
|
|
|
папа римский
Гость
|
|
|
|