Девушка Прасковья из Башкирии
Гость
|
это вторая причина, Я так и подумала) давай сюда дуй Да не, я подожду, когда всё вернётся на круги своя и политота вновь сплотит наши ряды) Зря, что ли, 17 рублей собирали...)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шелт как молитву постоянно повторяет - это не пень, это не пень... Да, это не пень это филиал пня ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шелт его ненавидит и презирает что я вам и говорил Совершенно идиотский вывод это он про геца а Шелт редко прибегает к таким эпитетам |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Закономерный итог - начав с попыток псевдонаучного толкования гармонии, Тоту скатился к животному толкованию гармонии: "Гармонично всё, что приятно" ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
восхищаться слащавыми корейскими дорамами это надо успешно дердаднуть или у них большая художественная ценность? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
восхищаться слащавыми корейскими дорамами когда я был маленьким, то собирал открытки с индийскими сюжетами а индийский культширпотреб вообще даже хуже нашего церковного Тоту в детство впал к тому же каким-то киноманом заделался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гец решил дикий народ с ШЛ поучить квантовой физике пару моих постов по теме и товарищ засунул язык в жопу |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Все неприятности исчезли, как будто их и не было никогда. Мир снова стал, каким был в детстве - прекрасным. Жизнь сделала полный оборот.
счастье то какое!!! Возрадуемся, братья во НагвалЕ! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
гец решил дикий народ с ШЛ поучить квантовой физике пару моих постов по теме и товарищ засунул язык в жопу
" Я ПОБИЛА ЕГО, КАК МАЛЬЧИШКУ!" @ Людоедка Эллочка |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Ртуть, о том и речь, не стоит недооценивать силу привычки! Нет ни какой необходимости вести ВД с утра до вечера, впрочем, не буду убеждать, алкоголику не докажешь что он алкоголик ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) так и с ВД, никакой разницы. ВД это даже не привычка, это зависимость… А жить без ВД вполне возможно, попробуйте Ибать, ты молодца, сравнил алкоголь с вд. Хахаха, ржу не можу. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я смеюсь над твоей тупостью. Вот смори, чел бухает НО, он ловит себя над тем, шо он забивается. Так? Так. А вот теперь ответь мне, как могет чел поймать себя над тем шо он говорит сам сусам? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Круто ты сплавился,неудачник. |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
И не отвечай пилюлькину ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) За сибя базарь, ибо лох тот, кто на твою шнягу поведётся, совершенно лишённую всяких доводов к ея принятию, а делать то, чё с фанаря сказанули -- то енто для всякого путёвого просто западло. А я к сказанному Midknight привёл точные и дедуктивно состоятельные доводы, и мне интересен его ответ. Так шо матюгальник твой прикрути, и наблюдай, если интересно, а не интересно, то неча твой кнацер совать, куды и псина свой хуй не совала. Так шо ты в пролёте, и всякое западло портит и карму и свободного человека дегенератит до рабского исполнителя. Так шо, думаю Midknight не дурень, как Корнак, ну и твою шнягу проигнорит. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
И не отвечай пилюлькину ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) За сибя базарь, ибо лох тот, кто на твою шнягу поведётся, совершенно лишённую всяких доводов к ея принятию, а делать то, чё с фанаря сказанули -- то енто для всякого путёвого просто западло. А я к ска ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) занному Midknight привёл точные и дедуктивно состоятельные доводы, и мне интересен его ответ. Так шо матюгальник твой прикрути, и наблюдай, если интересно, а не интересно, то неча твой кнацер совать, куды и псина свой хуй не совала. Так шо ты в пролёте, и всякое западло портит и карму и свободного человека дегенератит до рабского исполнителя. Так шо, думаю Midknight не дурень, как Корнак, ну и твою шнягу проигнорит. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) письку залупи и ходи так . ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
|