сука
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, ты болен. У идиотов два главных развлечения: 1. диагноз по интернету 2.секс по телефону видимо устав от второго падлыч решил переключиться на первое Успехов тебе плешивый идиот! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а как же твои марсиане, организовавшие на Земле цивилизацию? Похоже это были твои марсиане Я то никогда такой чуши не писал. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
сс, Да, пораскинув мозгами я вспомнил про Маска и заподозрил его. Но так как не интересовался всерьёз, то даже и не знал, что их запускают пачками и они какое то время идут таким составчиком. Вернулся, погулил и узнал подробности. Таки да, это он. А плешивому и сказать то нечего. Так, сиранул привычно и утих |
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Хогбен, слышь, хуесос сибирский, ты решил написать из больнички куда тебя доставили с ожогами сфинктера четвертой степени? Не ной здесь больше опарыш изотерический и не скули. У тебя даже нарать не получается толком. Прикинь уровень своей одаренности. Укол не проспи дятел краснокнижный. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Р!ра, ты шо обиделся? |
|
|
|
|
|
|
Старлинк на связи
Гость
|
Хогбен, что, и ответить опять нехуй? Соберись. Попробуй ещё, может получится. |
|
|
|
|
|
|
Илон Маск
Гость
|
Никого не трогаю про ртутные высеры даже не вспоминаю и вдруг...даже и не знаю как описать, думаю либо башня у меня поехала, либо звёздные войны начались. Посмотрел новости, ничего про звездные войны не пишут. Видать, всё же, у тебя башня поехала. Сходи к врачу. Как бы хуже не стало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пень лучшая площадка нигде так срать не умеют, как здесь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
lis
|
Пень лучшая площадка нигде так срать не умеют, как здесь тибе есть чем гордиццо.. да?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
и ответить опять нехуй? У тебя пластинку заело? Ты эту херню всем пишешь, независимо от того ответили тебе или нет. А для тебя у меня ответ всегда есть: пошёл нахуй! Запиши где то на бумажке и зачитывай всегда когда твой склероз подскажет, что мол я тебе не ответил. |
|
|
|
|
|
|
Ghhj
Гость
|
Хогбен, даже насрать по человечески у тебя не получается. Мамкин сибиряк |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ghhj, А уж зато ты насчёт насрать мастер |
|
|
|
|
|
|
Fgbbfvn
Гость
|
Хогбен, а чего ты опять подгорел, нюня? Зачуханный ты какой-то. На друга своего пиздопротивного похож. Тот такой же дрислявый как и ты. А может и тебя с форума нахуй выслать? С тебя никакого толка. Беспонтовый ты какой-то. И козлятиной от тебя несёт. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
С тебя никакого толка. мастерство сруля.. квалификацыи особой однака требуеть..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|