Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
может и тебя с форума нахуй выслать? Займись на досуге Но смотри, что бы от натуги плешь не треснула Чмошник ты сраный, всякую хрень собираешь до кучи, как пиля в своё время, ругаться не умел и валил в кучу все самые поганые слова, вот и ты по его пути отправился. Не останавливайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен, даже насрать по человечески у тебя не получается. Мамкин сибиряк не-не, он верно говорит - ты повторами грешишь, давай, креативь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Fgj
Гость
|
Корнак, выпизди эту дуру с форума. Видишь, что она хуйнёй начала заниматься. В себя поверила блядь на внедорожнике. Короче будешь сам с ней песдеть. А то куда не плюнь попадешь в юродивого. Кстати, где в ШЛ можно увидеть заточку нашей дуры. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Fgj, Шо ш ты так усираишсо? В твоём возрасте пора уже и о душе подумать |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Милые бранятся только тешатся? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Cbn
Гость
|
Вернер, ты всё в сандалях ходишь? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Что то наш эстонский люпнень язык в жопу засунул Видимо не нравится собственное говнецо хлебать |
|
|
|
|
|
|
Fvb
Гость
|
Хогбен, Гюльчатай, открой личико!
Сиди ты на жопе ровно пока не попал в говно. Ты анонимный мудачок и какие эпитеты не пытался мне приклеить, это будут лишь истерики анонима, жалкого подобия мужчины. Обтекай дура ))) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Гюльчатай, открой личико! А письку в рот не желаешь? Что ты как попугай. Фото тебе надо? Подрочить хочешь или сразу замуж за меня? Так я не согласный! И ответ тебе всегда один: пошёл нахуй! И я тебе его не раз озвучивал и только склероз мешает тебе его запомнить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
интересно у вас обоих экспромт, или вы обдумываете свои посты?
вот Пипа, порой, по полдня над одним постом работает она ценит свой имидж |
|
|
|
|
|
|
Ухаха
Гость
|
Хогбен, эка тебя таращит! Чего это ты так задергался как кожа на хую? Твоя анонимность обнуляет твои определения в мой адрес. Ты ссыкло такое же как Гетц или Рычаг.
|
|
|
|
|
|
|
Dfgbb
Гость
|
Корнак, Пипа ебанутая. Что с неё взять. Я ей факты, а она - у меня кандидатсая и красный диплом. Убирай нахуй Хогбена. Один хуй он кроме говна ничего написать не в состоянии. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Чего это ты так задергался как кожа на хую? тебе замечание за многочисленные повторы |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
тебе замечание за многочисленные повторы ты хоть один синоним "пидорасу" используешь? Что, нет?! Тогда нахуй ступай со своими претензиями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты хоть один синоним "пидорасу" используешь? Что, нет?! как же "нет"? трансформер |
|
|
|
|
|
|
|