сс
Гость
|
У всех просто внимание, а у него аж целые магистрали Видима магистрали это привычные (проторенные) пути движения, по которым курсирует "просто внимание". |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Видима магистрали это привычные (проторенные) пути движения, по которым курсирует "просто внимание". А в чём именно они проторены? В какой "субстанции"? Где оно курсирует это "просто внимание"? |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
А в чём именно они проторены? В какой "субстанции"? Где оно курсирует это "просто внимание"? Вероятно правильнее говорить не о субстанции, а о привычных повторяющихся из дня в день остановках внимания на кольцевой типа форум - гречка - козлятник - гречка - форум. Надо почитать оригинал. |
|
|
|
|
|
|
cc
Гость
|
Ну да, похоже на то.
Шелтопорог:
Сразу вспоминаю западных пенсионеров, которые радостно и живо путешествуют по всему миру. Интересно, зачем им это надо? Они что, на картинках не могли увидеть то, куда поехали? Но, ехали они не за картинками и не за архитектурой или ландшафтами. Они ехали за ... другим самоощущением. За ощущением себя иначе. По другому. Более интересно, свежо, активно и ЖИВО!!!
Почему это происходит? А потому, как ты и сказала: "Не действовали привычные схемы!" Многие из старых магистралей оказались не подходящими. Для тела это встряска. Тело включает обороты по генерированию внимания. Восприятие меняется. Меняется и состояние/ощущение тела.
Эдакий "адреналин", с "дофаминами и эндорфинами". Вот они и "оживают". ))
Есть много аналогичных методов "спрыгивания с магистралей". И в основном, все они связаны со сменой "контекста, площадки, статуса".
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Словиша
Когда ты думаешь о чём-то думаешь или что-то делаешь, то твоё внимание перемещается с одного смысла на другой. И есть привычные направления его перемещения, наработанные за жизнь. Вот это и есть магистрали.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же сам самодурство Шела поддерживал в теме про информацию, а как тебя коснулось так огорчился, не странно ли? не соглашусь Шелт ничего не понимает в теме про информацию твоим оппонентом был только я ну, например у него какая-то природа ставит задачки дятлу это то же самое, что разговаривать со столбом информация и задачка - это про психологию |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
клиент
Гость
|
спрошу у ваших местных, сколько берет твоя соска корнак
фотку скопировал спасибо придурок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
спрошу у ваших местных, сколько берет твоя соска корнак пидарасы интересуются женщинами? ты какой-то суперизвращенец |
|
|
|
|
|
|
клиенты
Гость
|
корнак а у тебя еще шлюхи есть в семье рабочие? выкладывай фотки не стесняйся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а у тебя еще шлюхи есть в семье рабочие? а почему ты решило, что на тебя даже шлюхи посмотрят, педик? |
|
|
|
|
|
|
клиенты
Гость
|
а у тебя еще шлюхи есть в семье рабочие? а почему ты решило, что на тебя даже шлюхи посмотрят, педик? четы стесняешься обморок тупой младшей соски еще фото не выложил)) прикольно наверно им что дедушка идиот по жизни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
четы стесняешься обморок тупой в каком месте я стесняюсь и чего? вроде горжусь всем, что меня окружает в том числе и Пнем |
|
|
|
|
|
|
интерес
Гость
|
клиенты, фотку перекинь, зашлем в башкирские фирмы, пусть работает шлюха |
|