Пал Палыч
Гость
|
Это правда, с поэзией Ртути рядом не дышало! Где не совсем обычайное, где братки и металлы? Халтура! Мы можем сразиться и написать пять четверостиший на заданную тему. Только не съёбывай. Я тебя очень прошу. Ты сможешь запросто оттоптаться на мне, если тебе удастся что-нибудь выразить. Но думаю, что тебе лучше всё же съебать. |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Зайка , я так не думаю . Вопрос всего лишь в бесцельном сливании силы , а я уже говорила что делу время а потехе час, а вы шо то уже довольно долго бухаете. Ну зачем тебе эо коромысло , то ли инопланенин , то ли оборотень , то ли ведьма , то ли кельт , то ли маг , то ли псих = ну зачем тебе быть тем самым человеком который единственный это узнает в три часа ночи. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вопрос всего лишь в бесцельном сливании силы Была у тебя сила, когда мама писать носила! |
|
|
|
|
|
|
ччпт
Гость
|
Мы можем сразиться и написать пять четверостиший на заданную тему. Уговорил. Тема такая: 1чтврст - Руть и Хогбен - два сапога пара 2чтврст - милые бранятся - только тешатся, а на самом деле - 3чтврст - просто есть правый и есть левый, но ноги всунуты от одного тельца - 4чтврст - Русского Мира 5чтврст - а промеж ними - Соня. Пиши! |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Соображаешь ... а ты я смотрю не такой тупой как выглядишь.. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ччпт, остановись дятел! Кто тебе сказал, что тему будешь выбирать ты?
Ртуть и Хогбен прекрасные друзья Которых не разлить и Ниагарой Какие не бывают в мире пары Ртуть и Хогбен прекрасные друзья
Кто милым порезвится запретил Тот не достоин ломаной гитары Кто разделил сознание на пары Кто думать головою запретил
Куда и кто засунуть захотел Что крикнуть при народе не прилично Теперь поверьте будет всё отлично Тех кто желал отринули от дел
О русском мире много говорят От дури напрягаясь понапрасну А миру без хохлов вполне прекрасно О русском мире много говорят
Причем здесь Соня вы меня спросите Зачем она Хогбену задалась И Ртути для чего такая страсть Вы о таком у Сони расспросите |
|
|
|
|
|
|
философски
Гость
|
над русью плачет суеверье о ком то плачет соня в ночь и с этой гробовой досочкой пошла от меня прочь. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
философски, трудновато у вас идет стихосложение, но вы не вешайте нос. У вас обязательно получится. Я в вас верю. |
|
|
|
|
|
|
Бон
Гость
|
Отъебитесь от меня просто ведьмы . "когда то у вас был метод но знаете чем это кончилось". |
|
|
|
|
|
|
Бон
Гость
|
Всегда печально когда какая-нибудь гнусная сука заставляет меня выходить из роли... но я следую дхарме и чту благославление . прочитайте утренние посты ... чем для Вас это кончилось. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
привет хогбен я ртуть ты знаешь пошли ебать курей к корнаку сегодня можно зодиаку пошли ебать курей Сгенерировано нейросетью с применением Актуальной терминологии |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
философски
Гость
|
Вернер , спасибо за юмор
я пока у себя микрофон отключила, ты сам видишь там уже пошла тяжелая артиллерия |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
философски, В темнице той царевна дрищет, а кто-то ей бумажку ищет. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
ну курям то нужно было предупреждать что ты бонский шаман , черношапоник - а зачем же теперь людей ставить в неудобное положение ?3 Потому что это магия! Я Сталкер, там даже стих есть.
эээ.. это какая то тайная практика?
дурак ты. |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
Короче ... а курям то со счастьем в жизни весьма повезло ..
это дааа..... бугагагага |
|
|
|
|
|
|
|