мимо проходил
Гость
|
Вот когда нужна пиратка она всегда в завязке |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
зачем ? |
|
|
|
|
|
|
мимо проходил
Гость
|
да так , чтоб песни попеть , ты от войны то не отвлекайсе |
|
|
|
|
|
|
мудрствующий лукаво
Гость
|
как инопланетяне , все хотят зохавать планету ? |
|
|
|
|
|
|
мимо проходил
Гость
|
да нет , вроде ржут |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Вы что здесь опять устроили ? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Бунт в дурдоме , куда меня как бы запихали по вашей милости. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Ну ты от этого только лучше , я как зритель со стороны тебе говорю . Ну а талант , сама понимаешь , не пропьешь |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
знаете , мне тоже уже пора прокапаться профилактически, так что дорогие соратники давайте пока без меня и лишний раз из дурки не вызывайте любимых , в конце концов это отдых для души положенный законодательством просто в силу названия учереждения |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ребятки да вы тут все деградировали под мудрым руководством пипы хогбен не может перестать обсуждать ртуть пелюлькин постить нечитаемые для других портянки соня пытается солировать, но на последнем издыхании
что дальше? |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
что дальше? а ты как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ах да еще пипа не забывает посылать подальше любого кто выразит желание хоть что то слелать для форума, как захотел Космо недавно и был послан на рыба сгнила с головы |
|
|
|
|
|
|
fg
Гость
|
ах да еще пипа не забывает посылать подальше любого кто выразит желание хоть что то слелать для форума, как захотел Космо недавно и был послан на там был модератор его правильно послали ты на вопрос ответь |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
fg, да это пиздобол очередной |
|
|
|
|
|
|
Великий Воин
Гость
|
ДХ: - я воин. А ты - паразит. а КК такой охуевший - КАК??!!
на помойке было много споров о верности перевода "паразит" но ни одному пидарасу не пришло в голову, что это сказано именно про него каждый помоечник мнит себя воином но чтобы стать им, нужно для начала понять, что ты этот самый паразит, о котором говорил ДХ кто-то почувствовал себя паразитом хоть раз? никто то есть вы ими, паразитами и пидарасами так и остались |
|
|
|
|
|
|
|