наконец-то
Гость
|
лабусы не дрянной народ, им война не нужна, они жизнь любят Лабусы не просто любят жить, но умеют это делать. И не только лабусы, но и другие народы вокруг тебя, наверняка замечал? И тут мы возвращаемся к главному вопросу: что можно сделать, поняв, что ты паразит? Думай, о потерянном времени не горюй, этот шаг никогда не поздно сделать. |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Если паразитом то так - когда нибудь оно и сдохнет и появится что -то свеженькое, уже невозможно просто фрицы какие-то, паразиты тоже форма жизни. Ок, будем убивать их миклофролой, исподтишка |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Будем выносить им мозг, уставившись в точку чёрные чёрные мысли, чёрные чёрные дни и распухшее тело. Или, ситуационный телекинез, чёрной чёрной кошкой всегда плперерек, чёрный человеком всегда навстречу, и сталкивается, и выливаться, и вываливается из них всё самое лучшее..
Неё, всё таки сальмонелла приветливее . . Ты из какого тотдозора то?
Тбу непонятно? Из Последнего.
|
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Если я что-то не полюбила навечно , это не значит что я буду вечно уделять этому внимание, пидор. Мне достаточно что ты находишься в зоне повышенного риска https://www.youtube.com/v/tP6tQ7OEFlY |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Если я что-то не полюбила навечно знаешь бывает холодная ненависть , для этого необязательно на пне каждый день самоутверждаться в ней . Достаточно пояляться пару в месяц чтобу убедиться что вы двигаетсь в нужном направлении. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Забрать и исчезнуть? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Нет , просто очень хорошие люди , воины, вызывающие чисто эстетическое наслаждения проявлением духа. |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
Но ты как-то подозрительно становишься серьёзней с каждым разом |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
Ну вот что есть то есть , кролики конечно это не только три-четыре киллограма вкусного мяса. Но я кстати худею , тем более от них не убудет , они в количестве сила. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
денька через три загляну , всё таки энтропия в гнусой среде резко умаляет пользу ее потребления |
|
|
|
|
|
|
ага
Гость
|
думаешь что то свеженькое появиться ? |
|
|
|
|
|
|
песатель
Гость
|
нее , пока эти бля "белые ходоки" покойницы и покойники здесь службу воют то наврядли , но они неважно выглядят |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
"белые ходоки" Ты думаешь это смешно ?Неплохо бы. Шоб к 9 утра фсе были. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
всегда плперерек Поперёк влагалища называется |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пенек
Гость
|
удалось всё-таки расшевелить форум Расты |
|
|
|
|
|