Хохляцкому шпиёну из Керчи
Гость
|
Пелюлькин, тетеря не кукарекай. Сходи в филармонию. Ты ебанутый, и излечение тебе не грозит. |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Сука , отстань от меня. Просто отстань . Когда в основном имеешь дело с мертвыми навряд ли ты останешься приятным человеком , тем более психически устойчивым в постоянном контакте с непознаваемым. https://www.youtube.com/v/XZTk4KLCLIA |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
midnight
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Бан на форуме это конечно очень обидно , сейчас все про эту трагичную несправедливость по отношению к умнейшему человеку будут читать неделю . Слишком много личняка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
1067 Гостей, 20 Пользователей (7 Скрытых)
ну, вот так уже получше, получше... а шаманята пусть сидят в подвалах |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А я сражаюсь с Windом. Никак дата и время не идет с текущей , что только я уже не делала. Всегда , ночью , происходит квантовая магия. Утром я запускаю ноут , "Доброе утро! Сегодня 25 мая 2031 года " Сука... Сейчас я относительно победила перескоки на 10 лет вперед . Всегда только на один день больше . Во всех мессенджерах сообщения в течения дтируются как "вчера" , хотя я написала это только что . Можно привыкнуть , но с утра бывает трудно . Телелевизор я не смотрю , но рано утром минут на 15 включаю "Доброе утро на первом!" И значить , пьешь кофе , понимаешь что-то не то , какое то "утро" без привычно улыбающих клоунов и ёлок - какие то серьёзные рожи с оружием. Смотрю название - программа Время , И здесь ты теряешься , становится страшно . В гугле набираю текущая дата и время . Всё верно ,это не я сошла с ума. Но на этом собачьей технике уже завтра 21.00 , а первый канал синхронизираюся с установленным временем и запускает ту программу , которая логически сейчас должна быть . Но из-за этого ничтожества , как мой ноут , я не собираюсь переустанавливать винд. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Забудь об этом , зайка. Увы , знание - устрашающее. Самое поганое что это действительно так - вместо вполощения мечты , фэнтези , другие миры , потоки и приключения - ты получаешь знание . Оно не сказка , не то что это ужас , ужас от понимания разницы между инфантильными мечтами вродеи реальностью В неравный бой вступает человеческая психика и природа чего-то. Времени. Это неравный бой , казалось бы что круче . сейчас я стану повелителем времени! Однако , это знание , вышибает у тебя под ног , ту табуретку , на которой всё стоит . Те базисы , языком АПК . А времени перестроится очень мало , и страх . страх . вечный страх . Врагу не пожелаешь. Ты все время хочешь ернуться в Икстлан , увы , ты уже- увидела . И здесь более подходить окнчание активной стороны бесконечности Идущий по краю бездны нагваль Хулиан.
"Слова Флоринды стали чем-то вроде прелестного и вселяющего надежду пророчества ..
... мне придется пройти по краю бездны- а я сомневаюсь что уменя хватит дерзости на такой подвиг. Впрочем, кто знает?"
Это не для женщин испытания. Кошечки всегда возвращаются домой . Но иногда злобные подростки щвыряют их в воды = и они изо всех сил плывут к берегу , хотя никогда не плавали. А иногда их скидывают с высоты , кто знает , вдруг она научиться летать ?
-Только тебе от этого будет хуже ... (сказала злобная рожа с оружием )
Шутка , но вы ещё в песочнице |
|
|
|
|
|
|
техподдержка
Гость
|
Утром я запускаю ноут , "Доброе утро! Сегодня 25 мая 2031 года " Сука... батарейка в материнке села, нало не винду переустанавливать, а батарейку поменять |
|
|
|
|
|
|
Люди
Гость
|
Корнак, просвети Хогбена с исторической стороны, пока ему Гетц не напиздел с три короба. Пусть истеричка знает что и как. Пришло время покоянное. Нужно людям открыть глаза. |
|
|
|
|
|
|
запределье
Гость
|
Это очень просто объяснить на самом деле , мы живём на перекрёстке миров Ты думешь схуяли такие тексты , так это не мои.. ченнелинг, шоб им заткнуться ан нет Я "себя" иногда читаю - мне реально страшно становится .. "Когда увидишь что я сплю, уходи.." Даже если считаешь что истерическая шизофреничка , хотя истерия и шизофрения вместе не бывают Если бы сейчас не было марса в зените, духа времени, другие энергии рождали бы связь с другими мирами , фентези , красота , орион ,звёзды - Увы. Я не волшебник, с демоном планеты надо тоже считаться https://www.youtube.com/v/Wjf6DJudC-4 |
|
|
|
|
|
|
запределье
Гость
|
вы же туповаты..это не оскорбление,это ваш защита а моя вот такая вот какая ... ? нуу.... со мной тоже надо считаться. (р.s... ьлть с к ем " со мной" .. ? ну да ладно , иногда бывает весело , женщина вроде нравиться но блть какой-то ёпаный "игрок с титана" ) https://www.youtube.com/v/dkcnq-Z53Gc |
|
|
|
|
|
|
|
лирика
Гость
|
"что понял пристально мурлыча... чеширский кот... чеширский кот.. " твой полёт ... прервали ...колдуны , из-за любви? Это просто магия какая-то .. Это просто вы убиваете , как и четыре тысячи лет назад , летающих кошечек. Уже всё случилось |
|
|
|
|
|
|
Аллах (акбар)
Гость
|
Линде, дружище, похоже в этом форуме один ты нормальный остался, остальные в кювет ёбнулись:(. |
|
|
|
|
|
|
|