sdf
Гость
|
Эй!, хорошие люди твои родственники. Жаль, что ты не способен мыслить критически. Иначе, ты бы оставил процентов десять на то, что ты не прав. А сейчас, тебя раздирает твоя упёртая уверенность, словно ты видишь какой-то свой особенный мир. Словно опыленный ты веришь, до сих пор, в западные байки. Отрицание фактов ставит тебя на одну планку с умалишенным. Прошло два года. Пора бы и осознать, что творится. Неужели нельзя беспрестрастно взглянуть на события? Это ведь так просто! Столько лет Украину готовили к войне. Ещё в 2000-ом году, в разговоре, со своей знакомой, я услышал про то, что в Киеве стало много жлобья. Поляныця, и прочие - "нехай щастить", и футболки, на Андреевском спуске, с вышитыми "дякую тоби Боже, що не маскаль" - всё это принималось мной как некая хохма. Заехал в Умань. Там своё. Банды ебанутых хасидов. В Одессе, девочки, чуть не понесли на руках БМВ, на которой мы подъехали на улочку рядом с Дюком с известными намерениями. Пляж на Оболони, где я оказался в первый раз после трипа по клубам Киева, кишел открытыми пидерастами и сутенерами. В отсутствии сети, я заходил в интернет-кафе, где дежурный админ, сообщал мне цену на Палладий и заряжал Анрил-Торнамент. В зале этого бывшего НИИ, что находится напротив института международных отношений, каждый день проходили сборища баптистов, иеговистов, рерихнутых, буддистов, успешных менеджеров, голодающих и т.д. Этот город обречен, - как-то сказал мне один из послушников. Он приносил мне, время от времени, траву, при этом утверждая, что она у него отлеживается в подземельях Киевской лавры. Так это было или нет, не знаю. Но трава была очень заморочистой и убойной. Такая как я люблю. Живя в самом центре, на Олеся Гончара, за пару-тройку месяцев мы проутюжили весь центр Киева. Из всех постсоветских городов, Киев был вне конкуренции. Лучший город. Тайком закрылась мысль, а не двинуть ли мне сюда. До того прекрасно в Киеве лето. |