Эй!, хорошие люди твои родственники.
Разумеется! это ж мои родственники. И пусть они полные идиоты, но я люблю их.
Жаль, что ты не способен мыслить критически. Иначе, ты бы оставил процентов десять на то, что ты не прав.
Это ничего. Щас Хогбен придёт, и объяснит, в чём я не прав и как оно было (и есть) на самом деле в этом самом Донецке.
А сейчас, тебя раздирает твоя упёртая уверенность, словно ты видишь какой-то свой особенный мир.
Ты проницательный, однако! Я не просто вижу, я и живу в своём, особенном мире. Мире, где, например, вопли пропагандонов - что российских, что западных - не имеют никакого значения. В нём вообще ничего не имеет значения. Скажу по секрету - только никому! - в этом мире нет и никакого Меня.
Отрицание фактов ставит тебя на одну планку с умалишенным.
Фактов?? Для меня есть один факт - в феврале 2022 года Россия начала мерзкую войну на территории Украины. И этот факт я не отрицаю. Но у тебя, видимо, как и у Хогбена, есть какие-то свои, особенные факты, которые мне, умалишённому, недоступны. Я ж говорю, что вы в одном окопе:)
Столько лет Украину готовили к войне.
Про это ты лучше с Хогбеном в его теме потолкуй, он такое любит.
Он приносил мне, время от времени, траву, при этом утверждая, что она у него отлеживается в подземельях Киевской лавры. Так это было или нет, не знаю. Но трава была очень заморочистой и убойной.
Класс! А я, прикинь, в этом году сам взялся Мариванну выращивать. Прикупил для этой цели гроубокс, лампы, вентиляторы, регуляторы всякие. Вырастил Амнесию, Белую Вдову, Мимозу и Северное Сияние. А потом прикинул, что дохуя вышло, - урожай такой, что мне на пару лет хватит. А хочется ж и следующим летом какой бонсай вырастить, понравилось огородничать:) Так что теперь делюсь с приятелями, чтоб быстрее кончилась.