|
Корнак
|
На данный момент уже погибло… да откуда ж мне, чёрт возьми, знать сколько? Но подозреваю, что если считать потери обеих сторон, то пару сотен тысяч наверняка будет. Обрати внимание, я говорю и о ваших, российских потерях, не токмо хохлов. да, это большая цена но намного меньше, чем за наше выживание во вторую мировую мы тоже имеем право на существование а не только пидарасы, которых ты тут защищаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Месье Вася
Гость
|
Пиратка биомусор. Душевнобольная *киса*. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Месье Вася
Гость
|
Ты хуеглотка а не нагваль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
тропики
Гость
|
Бухая пиратка бесится)) что, морщины жмут? проебала свой шанс и вот и выебываешься все что тебе осталось - бухать до посинения и срать на форуме)) это участь чукчей - срать и спиваться  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fghn
Гость
|
что в лоб, что по лбу:(, да не ной ты, и дураком не прикидывайся. Год назад ты здесь скакал до потолка и уверял в перемоге и меня и себя. А сегодня ты скулишь как побитая собака и спрашиваешь - за що? Мерзкий ты Бомбуша, как Дудь. Это у тебя от бесконечного романа с самим собой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ночной дозор
Гость
|
Сладенький, ты на пост заступил? Ладно, доставлю тебе удовольствие, до утра удалять не буду. Порезвись, чтобы тебя не забывали:) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гераклу сушеному
Гость
|
ночной дозор, прикинь, если бы ты сказал мне в лицо такую тираду.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Украинские издания изменили содержание публикаций о крушении под Белгородом военно-транспортного самолета Ил-76, в которых говорилось о причастности к произошедшему Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Первым статью о причастности ВСУ к крушению Ил-76 опубликовало издание «Украинская правда» (УП). Материл был озаглавлен так: «В Белгородской области РФ упал самолет Ил-76: в ВСУ заявили, что "это их работа"». В статье утверждалось, что ВСУ подтвердили падение самолета и уточнили, что он якобы перевозил ракеты для ЗРК С-300.
Однако позже информация о том, что самолет сбили ВСУ, из заголовка убрали. Теперь статья называется «В Белгородской области РФ упал военный самолет Ил-76». «Исправлено: ранее в материале со ссылкой на источники в ВСУ указывалось, что они причастны к падению самолета», — указано в конце публикации.
Статья была изменена после того, как Минобороны России сообщило, что самолет перевозил для обмена 65 пленных военнослужащих ВСУ
При этом в Telegram-канале «Украинской правды» по-прежнему утверждалось, что к крушению Ил-76 причастны ВСУ. «По данным источников "УП" в Силах обороны, сбивание российского Ил-76 — это работа ВСУ», — говорилось в посте.
Статью о крушении Ил-76 исправили еще несколько изданий Вслед за «Украинской правдой» и другие СМИ Украины массово поменяли заголовки ранее вышедших материалов на эту тему. Издания сместили внимание с причастности ВСУ к крушению Ил-76 на то, что упавший самолет перевозил ракеты для С-300, либо на заявление Минобороны Украины, что оно пока не может подтвердить поражение самолета украинской ракетой. Такие СМИ, как «Гордон» (принадлежит журналисту Дмитрию Гордону, который признан в России иноагентом и включен в реестр террористов и экстремистов), Mind, «Слово и дело», а также «24 канал» отредактировали материалы. Издание «Волна» и вовсе удалило статью о крушении Ил-76.
Издание «Суспильне» сообщило, что в Минобороны Украины отказались от комментариев и заявили, что «еще выясняют информацию». Ресурс озаглавил материал «В России упал военно-транспортный Ил-76». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Дмитрия Кравченко зацените, если кто еще не видел Поэт из Ростовской области В чат-рулетке притворяется придурком, а потом срывает аплодисменты, читая свои и чужие стихи Под 700 000 подписчиков |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Бухая пиратка ...
проебала свой шанс В масштабе этой жизни - скорее всего - да. Но... в масштабе вечности отрицательный опыт тоже ценен. Хотя... это страшно - такую чашу испивать до смерти. Сочувствую. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Дмитрия Кравченко зацените Анну Виленскую зацените. Музыковед очень оригинальный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
прикинь, если бы ты сказал мне в лицо такую тираду. Наш грозный воин с своём репертуаре. Детские угрозы, которым не суждено сбыться. Я бы тираду в твой адрес сократил до короткого апперкота. Р.S. это сообщение конечно туда же куда и ртутные высеры. Для комплекта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бог Кузя
Гость
|
Я бы тираду в твой адрес сократил до короткого апперкота Наш грозный воин в своем репертуаре. Детские угрозы, которым не суждено сбыться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Что я делаю? В настоящее время нахожусь в Арамболе а чем питаешься? по помойкам шаришься? или на панели? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Музыканты группы "Би-2" провели ночь в камере в Таиланде.Российская газета Пресс-секретарь «Би-2» Мария Вьюгина сообщила РБК, что ей ничего не известно о задержании участников группы в Таиланде.Коммерсантъ Концерты "Би-2" прошли в Таиланде в Паттайе 22 января и провинции Пхукет 24 января.ТАСС Как уточняет ТАСС, музыканты должны будут заплатить штраф, размер которого определит суд.VSE42.RU |
|
|
|
|
|
|
|
|
|