Вахтанг
Гость
|
Бешенная лошадь.
На столе была совсем скромная закуска, к чему я не привык, традиционно у нас всегда на столе было от мясных до овощей, сыры, лаваш. Но увидел я лишь сыр с плесенью и семечки соленые. С пипой всегда все иначе и непредсказуемо. Из выпивки, отлитый с пятишки в литровую банку коньяк, 4 бутылки красного полусладкого купленного в пятерочке. Пипа сказала что очень повезло так как была хорошая акция, скидка была целых 30 процентов. Я выпивал только вино, да и то понемногу, знал что придется поработать как стемнеет. Пипа же закладывала пуще Михалыча, водителя фронтового погрузчика. Но мне было все равно, я практически дома, баба у меня есть, оставалось наслаждаться жизнью. Первый тост мы выпили за любовь. Посуды в хате было мало. Вино мы пили из граненных стаканов, а коньячок пипа то подливала себе в вино то отглатывала прямо с банки. Я выпил все сразу, пол стакана вина, да за любовь, ушло как в сухую землю. Пипа была профессионалом в этом деле, я даже не заметил как она свою шептуху осушила. Как говорит пипа между первой и второй промежуток не большой, и приказала наливать. Я налил себе уже полный стакан, а ей хватило на две трети, и дозаполнив его коньяком адски улыбнулась. Мы немного поговорили о моей работе, я жаловался на жизнь в бытовке, пипа переложила ножкии задела ведро под столом, оно упало сделало пол оборота, и ручка перекинулась с боку на бок. она аккуратно поставила на место все. Второй тост мы выпили за встречу, мне уже ударило в голову и я чувствовал себя счастливым. Я отпил немного, а пипа снова осушила стакан. Судя по ее физиономии ее уже сильно штырило. Мы подошли к окну чтобы покурить, я подошел сзади и прислонился к ее попе. Так мы и покурили, она немного попой водила, от чего моему члену стало тесно в штанах. Третий тост мы выпили молча, да и уже просто пили без громких речей. Я был довольно пьян, и кондиция была само то. Я пошел пописять и услышал страшный шум и грохот. По звуку, упало все и стул, и посуда и пипа и ведро и еще что то. Не успев отлить услышал страшный рык, как будто поросенку перерезали горло. Поспешив прийти на помощь я увидел страшную картину. Пипа с задранной юбкой и стянутыми испачканными колготками засунув голову в ведро блювала. С каждым позывом ее анус то втягивался то расширялся напоминая какой то вулкан. Я где то секунд 20 стоял и смотрел на это, помочь было нечем. И тут у меня волосы дыбом встали, ДАВАЙ орет она погруженная в ведро, звук был как будто дьявол приказывал. ДАВАЙ орет она, я принес ей воды, в ответ она лишь издала странные звуки гортанью. ЧЛЕН. и я сразу понял что ей нужно, правда не мог понять в как так пристроиться и зашел в парадный. она заорала как душевнобольная и продолжала рычать...
|