Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты опять, гнида, решил меня повоспитывать? А не пошел бы ты нахуй со своими сентенциями. Не нравится - не читай. Остепенись обморок. Тебя несет от власти, которую ты получил. Забыл как ныл, скулил и устраивал истерики, еще совсем недавно, по поводу переноса (не уничтожения!) твоих сообщений? Один ебанутый открыл СТ, потом он, охуев от результата, ввел институт модерирования свободы. А теперь ты, генератор дегенеративных идей, сделал из СТ концлагерь. Такая вот история малятки. Пытаюсь рассказать про тебя и твои мерзкие поступки (не слова!) а ты мне рот затыкаешь. Оскорбления в мой адрес не модерируются. Мне кажется тебе пора на покой. Расскажи сам, для чего ты сдал Мода, и зачем ты просил забанить тебя на ФШ. Пусть все знают, что ты за рыбина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем ты просил забанить тебя на ФШ. затем же, что и в ШЛ я тебе, педик, уже отвечал на все твои тупые предъявы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Коган
Гость
|
уже отвечал на все твои тупые предъявы Нет, ты не отвечал. Ты лишь удаляешь мои вопросы. С твоими 70 000 комментов тебе пора отдохнуть, а то заскок снова повториться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет, ты не отвечал. Педик, ты не просыхаешь и по утру ничего не помнишь В этом ты и сам признавался в ШЛ Пипа, зачем нам эта пьянь на нашей помоечке? Он тут как инородное тело |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Педик, ты не просыхаешь и по утру ничего не помнишь В этом ты и сам признавался в ШЛ Пипа, зачем нам эта пьянь на нашей помоечке? Он тут как инородное тело Ай как некрасиво... Сначала пригласить человека в гости, а потом на весь свет его опозорить. Для чего тебе это было нужно? Чтобы что? После такой гадости, не он, а ты должен был пропасть с форума от стыда. Мерзкая падаль! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
После такой гадости, не он, а ты должен был пропасть с форума от стыда. А он и не пропадал после этой гадости, педик Он пропал до нее, педик Я же тебя, педик, разоблачаю - и ничего, никакая это не гадость, а благороднейшее дело |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Я же тебя, педик, разоблачаю ты удаляешь мои разоблачения, а понос говорящих вагин и сказочников-фантазёров оставляешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
педик, а чо ты такой - я на ст, я на ст сру... а сам срешь наверху тебя как человека туда пустили, а ты оказался засранцем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты удаляешь мои разоблачения, а понос говорящих вагин и сказочников-фантазёров оставляешь. я удаляю хамство ты знаешь, что такое хамоство, педик? или тебя мама не научила? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты против Путина выступал еще совсем недавно, а ты меня и не защищаешь, как мода прикинь, педик, ты в логике слабоват |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты удаляешь мои разоблачения, а понос говорящих вагин и сказочников-фантазёров оставляешь. а, так ты ревнуешь? я ж говорю - ты пидарас |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а сам срешь наверху Да мне похуй как-то на твои хотелки. Куда хочу, туда и пишу. Ты сильно оборзел назвав сюда целое стадо ебанутых изотериков. А себя, как обычно сделал спикером всех тем сразу. Учить кого-то стал, не читавши Кастанеду, командовать, удалять сообщения безвозвратно, да еще и воспитывать пытаешься. Не забывай что ты прощенная Пипой гнида. Забыл дурак, как с тобой больше года она даже не разговаривала? Я напомню. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты удаляешь мои разоблачения, а понос говорящих вагин и сказочников-фантазёров оставляешь. а, так ты ревнуешь? я ж говорю - ты пидарас Всё, Вадик, сдулся? Иди и модерируй мои темы. И чтоб в последний раз такое от тебя слышал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Забыл дурак, как с тобой больше года она даже не разговаривала? Почему забыл? Пипа добрая, она даже тебя, пидараса, терпит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Иди и модерируй мои темы. Иди соси у вернера, или вертера... запутался я уже с ними у обоих соси а в мои темы не лезь - убью даже в пивнушке тебе больше не наливают, пьянь |
|
|
|
|
|
|
|