Вернер
|
Путину подыгрывают извне, зная что с ним России не светит и это им выгодно. Такое понимаете ли коварство без любви. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вернер, голосуй за Харитонова! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Придётся. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пипа добрая, она даже тебя, пидараса, терпит И я, за это, отвечаю ей взаимностью. Получил по шапке за свой идиотский произвол? Я же сказал, что и на тебя управа найдется. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, здесь нет твоих тем, тут свобода. Иди наверх. Что ты тут забыл? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тот самый Зорин, которого ты "не знаешь" Теперь знаешь. Только на коня он не тянет, козёл в лучшем случае он что...у вас весь форум оккупировал, какая то лысая тля? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Мааткара, иди наверх дура. Там тебя никто не тронет. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Тот самый Зорин, которого ты "не знаешь" Теперь знаешь. Только на коня он не тянет, козёл в лучшем случае он что...у вас весь форум оккупировал, какая то лысая тля? Смотрим на количество сообщений: Корнак Модератор своей темы Ветеран Сообщений: 76020Вот такая волосатая тля. |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Хогбен, да иди ты нахуй чмо обосравшееся. Мастер короткого апперкота)) забудь обо мне шавка. Нахуя ты мне пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хогбен, да иди ты нахуй чмо обосравшееся. Мастер короткого апперкота)) забудь обо мне шавка. Нахуя ты мне пишешь? педик бегает по всему форуму за Хогбеном и требует забыть о нем педик, забудь про Пень и он продолжит своё процветание. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
2024
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не надо было оставлять расчлененную Германию.Надо было взять ее всю! И не выпускать и поныне. Но, нет, мы ж добрые.. Наивность и простота хуже воровства.. ..Как бы и в этот раз так же не вышло....в войне нельзя остаться в белых перчатках... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Меня поразило некогда что тут не все знают что ВВО выиграл Советский Союз.. Японцы вообще благодарят амеров, за то, что научили спать на кроватях.....а про бомбы и не помнят...)) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
меланхолия , одноклассники Камеди "Румянцева Элла .., акилогромелла , зачем ты одела ..., это новое тело . Где старое тело.. , далекое тело... , которое вся школа так сильно хотела ... https://yandex.ru/video/preview/15753552999652642166 |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|