ящерка му
Пользователь
|
Мой черный человек в костюме сером!.. Он был министром, домуправом, офицером, Как злобный клоун он менял личины И бил под дых, внезапно, без причины. И, улыбаясь, мне ломали крылья.
p/s ... c быдлом то поверь я справлюсь |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Благородным человек рождается. Да успокойся ты, пожалуйста. Всё еще впереди. Завтра Карлсона послушаем, уж его в ангажированности трудно заподозрить. Никто не виноват, что кто-то родился хохлом. Не принимай близко к сердцу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
p/s ... c быдлом то поверь я справлюсь Труднее всего справиться с самой собой. Успехов, будущее небыдло. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Пал Палыч, Слив зощитан. Не мерь всё по себе , удачи. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
В заголовке ясно написано, что эта тема только для меня и Хогбена.
Впредь всякий, написавший в этой теме, автоматически отправится в игнор.
На данный момент в игноре: Корнак, Вернер.
На форуме вообще не пишу почти, но вот мимо такой претензии прям невозможно пройти. Ну а что бы вам тогда в личку не уединиться, если у вас такой интим тут? Вы там точно себя спросили, не занимаетесь ли хернёй? Видите ли, когда люди вяло сношаются посреди улицы и ставят табличку, чтобы к ним не лезли, ибо не ваше дело, то так и хочется хотя бы бычок о голову затушить этим чудикам. |
|
|
|
|
|
|
на дорожку...
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
на дорожку...
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
на дорожку...
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Кажется Бомбуша переборщил со своими прогнозами. Стал собирать мемориз, но что-то пошло не так. А ведь как был уверен. Какие слова говорил! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я согласен с мнением Гераклита о том, что «народ должен биться за Закон, как за городской вал (крепостную стену). Под Законом здесь понимается – Порядок, отношение к добру и злу. И Гераклит, известный человеконелюб, говорил именно о Законе с большой буквы, о Законе Человечности, а не о законах, устанавливаемых полисом или государством. Должен быть Закон, должен быть Порядок, должна быть Справедливость. Иначе будет Беспредел. Здесь нужно обратить внимание на то, что законы пишет власть и она же следит за их выполнением. То есть вся эта либералистическая публика идет против того, к чему и призывает - против власти Парадокс! |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не знаю, сколько можно заниматься его воспитанием, наверное, столько, сколько потребуется, но сомневаюсь, что следует няньчиться с человекообразным, который не только отрицает преступления своего племени, но и открыто радуется гибели невинных Вы имеете в виду, что среди русских есть радующиеся гибели мирного населения на Украине? И у вас есть тому примеры? Вот с обратным, с радостью хохлов гибели детей философов, примеров тут было море |
|
|
|
|
|
|
В самом деле
Гость
|
Как никто и не ответил на простой вопрос, - а что же такого кошмарного произошло бы, если бы Россия не напала на Украину? Кошмарного настолько, что оправдывало бы всю нынешнюю мерзость. А что такого кошмарного произошло бы, если бы Украина не начала так называемое АТО против жителей Донбаса, которые не согласились с незаконным госпереворотом? Что такого произошло бы, если бы украинские нацики 8 лет не обстреливали и не геноцидили жителей Донбаса? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Разумеется. Потому, что факт, он, - вот он. Он очевиден. На то он и факт. Ну, послушай, это же может быть просто аберрацией зрения Если у тебя астигматизм, то искаженная картинка будет для тебя фактом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бомбей, события затмили для тебя всё остальное. Ты стал похож на зомби. Жизнь на этом не заканчивается. А судя по тебе, создается именно такое впечатление. Где твоя отрешенность? Куда в тебе испарился философ? |
|
|
|
|
|
|
|