Рэ
Гость
|
Атмосфера пн... Какой то стартрековский звездолет.. Капитан пипа на мостике , ноги на столе ; стюард корнак летает за кофе ; андроид соня безупречно держит бластер ; вечно недовольный механик хогбен протискивается из люка ; И - навигатор ртуть ) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Рэ, какой такой Павлин-мавлин тибе? Какой Звездолёт?
Ты чё... не видишь -- тут ФОРУМ... Общение... ПОСТНАГУАЛИЗМ называиццо..., а не Ресторан по типу Звездолёт твой мифологический... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Интересненько..взялся текст этого , которого корни решил изучить , глянуть методом самого Корни.... когда укладываешь логические открытые и замкнутый петли в голове ) возникает давление - ощущение расширения в центре , чуть выше и чуть назад в голове ,в весьма непривычном для каких то , в том числе и болевых. Поскольку текст просчитывается влегкую другими способами , в тч и предоставленным пипой , шансов там для какого то прорыва не вижу , хотя может и накручу несколько уровней... Чистая мистика )) - есть появление существ уровня ( ну мне не с кем сравнивать ) 5- 6 врат , скажем так |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен..., хоч ты и пакостишь мне и презреваеь мой труд Пиля, ошибаешься. Я не пакощу тебе. Я пытаюсь помочь. Что бы ты начал учиться излагать свои мысли так, что бы хоть кто то их читал. А так все свои силы ты тратишь впустую. Даже любимая тобой Пипа это не читает, обидно, да? Но факт. Так что ты переосмысли способы изложения, тебе же на пользу пойдёт. Да, и ещё научись ругаться не как на зоне, собирая в кучу самые грязные слова, а как свободный человек, с полётом мысли  Глядишь и ко мне отношение изменишь  Хотя вряд ли  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак дорогой, идиоты часто не понимают, почему над ними смеются, поэтому и я не буду объяснять еде о её вкусовых качествах. вопрос был другой попробуй пошутить экспромтом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
попробуй пойти нахуй попробуй подумать еще Я всегда пишу экспромтом я тебе не про экспромт говорю ты, если не писать, то читать хоть можешь? |
|
|
|
|
|
|
хобот, нахуй - значит нахуй
Гость
|
попробуй пошутить экспромтом я тебе не про экспромт говорю Больной, вы погрузились в конфликт внутренних субличностей. Бригада санитаров выехала, держитесь там! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Больной, вы погрузились в конфликт внутренних субличностей. Бригада санитаров выехала, держитесь там! Тупонейм, как тебе кидок Макрона? Поделись переживаниями |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Теперь у вас есть возможность молиться мне. Ваши души под лупой каждая здесь. Принимаю жертвы и дары. Благославляю. |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Сегодня, в святовоскресный чудный день, я обьявляю о своем предрасположении к вам, пням. Я смотрю на вас. |
|
|
|
|
|
|
пенемолец
Гость
|
Бог Пня, Господи, пошли кару на нечестивого Корнака! Сделай так, чтобы как только он набивал на клавиатуре свыше тысячи знаков в день, его разбирала бы жесточайшая диарея. И чтобы мы после этого как-то видели, что Корнак пишет уже с толчка. |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Молтва на здрававоумие Корнака.
Старый чел, харэ втирать очи Ничего тебе не обещано и не будет воздано за дела твои Так будь же ты простым как открывашка для пива. Будь же ты вкусным как огурчик в баночке.
Не делай что иным угодно Делай что душе угодно А коли нечего предложить братьям единоверцам Читай книги чтоб мы и не знали какие. Делай все чтоб мы не знали. Да упокоится твоя душа спокойно и своевременно.
|
|
|
|
|
|
|
традиционный оценщик
Гость
|
Бог Пня, просим ещё, ниспошли нам ещё молитву для избавления Корнака и Ртути от греха мужеложества. Верно ли, что ты прогневался на нас именно из-за их грехопадения и уже подумываешь, не уничтожить ли Пень как Содом и Гомору? |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Бог Пня, просим ещё, ниспошли нам ещё молитву для избавления Корнака и Ртути от греха мужеложества. Верно ли, что ты прогневался на нас именно из-за их грехопадения и уже подумываешь, не уничтожить ли Пень как Содом и Гомору? Не богохульствуй, отрок! Воздержись от форумов пагубных и мыслей похабных! Избавь себя сам и забанься во веки веков. Аминь! |
|
|
|
|
|
|
инквизитор ПГМ
Гость
|
Бог Пня, а не диавол ли ты от западных разнузданных лжепророков? Изыди, нечистый и разрази тебя гром! |
|
|
|
|
|
|
|