Бог Пня
Гость
|
Мы не можем больше терпеть святотатства на пне. Все содержание пня это дерзость по отношению ко мне. Как я говорю, назвался магом полезайка на кол. И на колу разговор клеится лучше. Ведь тогда сама душа говорит, а дьявол почему то молчит. И нужен вам такой размен то братья? Поэтому будьте верны богу сейчас и отрекайте всякого кто очередные истинны говорит. |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Молитва против мужеложства. Ах вы пидорасы дикие что удумали? Что ж вас пидоров то манит? Сексуальные фантазии? Так обретите жену свою на веки А коли мужика обрести решили, отрежте придатки мужские и положите в банку А когда рыло шерстю зарастет отпейте настойку с под хуя своего И не лечитесь. Гоподь придет порядок наведет!
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Наконц-то Господь попустил упованьям нашим и воздал явлением своим и словом Божьим. Воистину «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется». |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Благославляю тебя Вернер, плоди слово свое богоугодное на пустыне этой. И я выращу рай вам. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
а где же эмоции? Дурь не пиши. Какие еще эмоции? Что ты всё заладил - Эмоции, эмоции. Функция какая у эмоции можешь мне сказать? Верни моё сообщение козёл, оно не тебе было адресовано. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, дамочка, ваш мудератор снёс моё сообщение, которое предназначалось вовсе не ему. Посмотрите в удаленке и верните на место. Я затратил на него много времени и оно не содержит оскорблений ни в чей адрес. Это ваш дурак, совсем берега потерял и ведет себя так, словно это к нему пришли, как Шелту в лес. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ваш дурак, совсем берега потерял а чо там с собственной темой? последняя, что я помню - неудачная попытка фарцануть какой-то куклой |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, где мое сообщение? Пришли в мою тему. |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Не просите их ни о чем, ибо вы зависимы! Избавьтесь от всякой зависимости и они зачахнут. И цепные псы станут станут блохами безвольными. Нет ничего что здесь имеет значение. Имеет значение что вы свободные люди. Нет диктатуре пеневской! Здесь свобода божья! Вы все свободны!! |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Молитесь мне! И будете свободны! Рай скоро! И все пожелания для святых будут исполненны! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
последняя, что я помню - неудачная попытка фарцануть какой-то куклой А почему неудачная? |
|
|
|
|
|
|
Бог Пня
Гость
|
Вижу я корнак ты с братьями неравен. Почему ты делаешь так старик? Неужели ты не боишься гнева моего? Или думаешь что шуточки все? И клавиатура твоя тебя спасет? Покайся предо мной и извинись перед братьями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
бурлук
Гость
|
А у вас тут кончины обьявляют? Типа ксен сдох или корнак, типа вот наши хлопцы почили? Или просто в офлайн уходят и хуй наних? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Буддисты (вроде как) есть ? Хотелось бы спросить про чакры и с чем их едят. Но, возможно, вопрос покажется слишком обширным, потому спрошу по другому, но непонятно... Вот открылась свадхистана, что с ней дальше делается ? Она растёт сама? Или открылась и всё? Или её тренировать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|