KK
Гость
|
Он ГЕНИЙ, этот Корнак. Прям рекламная кампания.))) Но... годный товар в рекламе не нуждается.))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.) Да, корНАХ?))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
У вас тоже проблемы с понимаем. В данном случае юмора. Сколько раз тебе, идиот, повторить, что мне всё равно? Старайся лучше! Демонстрацией ржавой прошивки твоего мозга меня не уколоть. Это же только твои проблемы, а не мои.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 15:39:35 Он ГЕНИЙ, этот Корнак.
Прям рекламная кампания.))) Но... годный товар в рекламе не нуждается.)))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.) Да, корНАХ?))) У вас неадекватность восприятия. Цитируете меня с ником "lisa", а чудится вам корНАХ. Да и, как обычно для вас фантазируете идеями обо мне. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 15:48:48 У вас тоже проблемы с понимаем. В данном случае юмора.
Сколько раз тебе, идиот, повторить, что мне всё равно? Старайся лучше! Демонстрацией ржавой прошивки твоего мозга меня не уколоть. Это же только твои проблемы, а не мои.) Ну вы продолжайте себя убеждать. Может поверите себе. Только нервничать не надо. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Цитируете меня с ником "lisa", а чудится вам корНАХ. На СТ и не такое возможно. Я тоже могу постить из-под КК и синхронно из-под другого ника. Просто не вижу пока в этом необходимости.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Только нервничать не надо. Вот и не нервничай.))))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Ты, действительно, очень смахиваешь на Крокозябру с ариома. И поёшь, как корНАХ.))) Упрямство - удел ослов и баранов.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Подчеркнуть нужное.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 15:54:14 Цитируете меня с ником "lisa", а чудится вам корНАХ.
На СТ и не такое возможно. Я тоже могу постить из-под КК и синхронно из-под другого ника. Просто не вижу пока в этом необходимости.))) Ну да, ну да. Ему про ивана, а он про болвана. Про корНАХа вы еще вчера писали. И это был я? Цитата: lisa от Сегодня в 15:55:22 Только нервничать не надо.
Вот и не нервничай.))))) Вы явно психически неадекватный тип. Я пишу вам, так вы психуете. А вы мне адресуете. Крокозябра вроде на ариоме так не истерил. Может от того, что не со мной общался? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Крокозябра, так выходит, что ваш друг Лотос вас нахер послал? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 14:55:56 Ты, действительно, очень смахиваешь на Крокозябру с ариома.
И поёшь, как корНАХ.)))
Упрямство - удел ослов и баранов.) Я уже писал вам, что вы неадекватны. Это вы начали писать про КорНАХа. Меня тут не было. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Крокозябра, так почему Лотос тебя послал? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Я уже писал вам Ну и к чему повторять? Твой ответ услышан. Или упрямство - это твоё всё? ))) Посмаковать охота? Да не вопрос. Только мне уже надоело отвечать на твои однотипные писульки.))))) Пиши, что хошь. Хоть какая-то отрада тебе. А мои ответы тебе и не нужны, мне тоже.) |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:09:46 Я уже писал вам
Ну и к чему повторять? Твой ответ услышан. Или упрямство - это твоё всё? )))
Посмаковать охота? Да не вопрос. Только мне уже надоело отвечать на твои однотипные писульки.)))))
Пиши, что хошь. Хоть какая-то отрада тебе. А мои ответы тебе и не нужны, мне тоже.) Крокозябра, вы сами себе противоречите. Если вам надоело мне отвечать, так не отвечайте? Проблемы с пониманием своих же слов? |
|
|
|
|
|
|
|
|