KK
Гость
|
Заклинило. Нервный тик. Я не стану тебя обнадёживать типа "это пройдёт". У тебя это не пройдёт. Прими это. Или прими галоперидол.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Можете доказать, что его тут нет? ..схуяли?)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lisa
Гость
|
Заклинило. Нервный тик. Я не стану тебя обнадёживать типа "это пройдёт". У тебя это не пройдёт. Прими это. Или прими галоперидол.) Вы обещали со мной не общаться. Сейчас опять "не буду". И что? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:20:52 Можете доказать, что его тут нет? ..схуяли?)))) А схуяли? Крокозябры тут даже нет и он знать о вас не знает.....))) Дамочка, вам нечем заняться? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дамочка, вам нечем заняться? А не съебаться ли тебе отсюда и не гадить больше? А то как корова -где идешь -там и гадишь....мм? Подумай...сделай уже что нибудь полезное для форума...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:23:15 Дамочка, вам нечем заняться? А не съебаться ли тебе отсюда и не гадить больше? А то как корова -где идешь -там и гадишь....мм? Подумай...сделай уже что нибудь полезное для форума...))) Какой у вас грязный язык. На помойке нашли? Вы меня просите удалиться? И, полагаете, что я последую вашей просьбе? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
lisa, что зависла то? С вами на обычном языке бесполезно разговаривать, вы к нему глухие.... |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Вы обещали со мной не общаться. Сейчас опять "не буду". И что? Вспоминай. Про дураков и гусей. Если дурак сам напрашивается на то, чтобы стать посмешищем, то почему бы и нет.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы меня просите удалиться? Съебаться))) удалиться -это к нормальному человеку будет обращение..... |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
lisa, что зависла то? С вами на обычном языке бесполезно разговаривать, вы к нему глухие.... Но вы даже не попробовали на обычном языке. |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:22:11 Вы обещали со мной не общаться. Сейчас опять "не буду". И что?
Вспоминай. Про дураков и гусей. Если дурак сам напрашивается на то, чтобы стать посмешищем, то почему бы и нет.) Что вспоминать, неадекватный ты наш? |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 17:26:59 Вы меня просите удалиться? Съебаться))) удалиться -это к нормальному человеку будет обращение..... А если я не удалюсь, то значит вы всем солгали? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но вы даже не попробовали на обычном языке. Смысл тратить время ? Перейдем сразу к делу!))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А если я не удалюсь, то значит вы всем солгали? так ты женщина всё таки? ...тупая бабская логика....))))хи-хи.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А если я не удалюсь, ..к тому же и сильно ...медленная...))) |
|
|
|
|
|
|
|