Пелюлькин
|
А вдруг он ....удивит?))) У дегенератов вдруг тока понос бывает, а во всём остальном дегенераты плодют тока тупорылый базар, ибо нема там интеллектуальных привычек воспроизводить нечто умное и прогрессивное, а есть Устойчивые свойства приоизводить тока тупорыле псевдо-интеллектуальное месиво. А вот в технике срания у дегенератов как и с побуждением на эректльную функцию -- обычно усё впорядке, но бывает и понос. А вот в интеллектуальной сфере у них фсегда стабильно усё оч плачевно, вне просветлений, чтоб хоть на атом прозрэть или на Эвристичесой волне чё внатури путёвое провернуть. Тока тонны гавна производить -- енто их удел..., пожизненный удел... Хули... дегенерат -- он и в Африке дегенерат... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А вот в технике Ртуть не так уж и потерян для общества, /в смысле общения/как остальное анонимное шобло.... Я как то не переживаю насчет неоправданных ожиданий....сразу допускаю, что чел может по разному себя вести.... Бывало, что не оч хорошие люди...ко мне поворачивались своими лучшими сторонами))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнает в Сверхуслие
Гость
|
В философии Санкхья и производной от неё йоги бога нет. Там есть Ишвара, но это не бог.
А что такое Ишвара? А Санкхья? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
О сколько нам мгновений чудных, готовито просвещенья век!
Санкхья это способ познания явлений через явления ишвары Это феномен , оно является и то познаешь его качества , а потом эти качества тождественно находишь в своих проявлениях
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
А я смотрю ты что-то поняла.. у нас нет пересечений.. по крайне мере на поверхности... https://www.youtube.com/v/pt6IO_ZRd0w |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
черный юмор Посмотрев их фильмы - как бы я написала концовку относительно режиссёров [ https://www.youtube.com/v/DS5MFikF0yw |
|
|
|
|
|
|
Киндзмараули
Гость
|
ящерка му, О сколько нам мгновений чудных, готовито просвещенья век!
Санкхья это способ познания явлений через явления ишвары Это феномен , оно является и то познаешь его качества , а потом эти качества тождественно находишь в своих проявлениях
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
...что то ....каких то....новых персонажей наприбывало....но качество страдает... https://youtube.com/v/gTyIynX9YdE |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
рисунок художника Владимира Румянцева |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Алсу с отцом к нам приезжала В Нефтяной универ. Рояль подарили Отец здесь учился и познакомился с матерью Алсу. Отмечают 50 лет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|