ёбушки-воробушки
Гость
|
Крок, пидор-копирайтер, что там со своими собственными мыслями? Хоть бы записался к арестовичу в школу мышления, пидор-дурачок.
Зачем ему собственные мысли, когда есть телеграмм-каналы? Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
У меня появились поклонники и подражатели? Посему необходимость во мне отпала. Да и нет лично для меня ничего и никого интересного на ПН. Я, собственно, попрощаться. Меня ждут великие дела! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, дрочила инетный, даже не мечтай, что я от тебя отстану. Я превращусь в твой вечный кошмар.
Какие простые слова, а скока в них верного и желаемого... И таки Корнак и писючий и дристючий потрох паганый, шо сразу на измену выпал и давай тибя за бармажопава выдавать... А ента сам деле енто Корнака с перепугу насратое на бармажопава схоже, правда та скатина таки и страх от деменций утратила, тока в экзальтированном маразме дристая...., а у Карнака маразм в другой версии крепчает. в дрочилове по сети, как ты верно заметил... |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Какие простые слова, а скока в них верного и желаемого... Это написал мой подражатель. Здесь такое нередко случается. Верного в этих словах нет. Не сто́ят того эти заигравшиеся психи, чтобы тратить на них свои ресурсы. Они и так уже наказаны. "Бог шельму метит". |
|
|
|
|
|
|
мдауж
Гость
|
Это вредно для энергетического тела , как в Блубери , мне всё время кажется что из этих людей выскочит какой-нибудь таракан. Но здесь есть и плюс , тараканов не корми - они уходят. |
|
|
|
|
|
|
мдауж
Гость
|
Я всё сказала мальчик. Могу сказать и погрубее- хуле перед свиньями бисер метать. Воин никуда не торопится - не жди меня. |
|
|
|
|
|
|
Подоржатель
Гость
|
В акции ебучих воробушек есть огромная польза для форума. Мелкие пернатые оказались неплохими санитарами этого леса. Все заметили как оскорблённо заткнулся флудер Корнак? |
|
|
|
|
|
|
не обольщайтесь
Гость
|
Мелкие пернатые оказались неплохими санитарами этого леса. Все заметили как оскорблённо заткнулся флудер Корнак? Это ненадолго. Щас кавалерия таинаф, кряков и бабок подтянется, и он опять примется педиков призывать. |
|
|
|
|
|
|
|
жизнь в сети
Гость
|
Это ненадолго. Щас кавалерия таинаф, кряков и бабок подтянется, и он опять примется педиков призывать. сейчас он на время обижено замолкнет, чтобы показать Пипе, что без него форум пропадёт. может даже до завтра вытерпит. а потом забудет, у него ж память как у рыбки-гуппи, а осознанность ей до колен. так что явится, куда он денется? а Таино свой пост и не покидал - вона как диареит, прям Бабке и Кроку на зависть. причём по всему форуму! |
|
|
|
|
|
|
Пиздить!
Гость
|
Пипа, дура, внушила себе, что удалять бармика с чата - это административное вмешательство в идеологические споры и терпит его Что этот импотент себе позволяет?? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
|