Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Повар
Гость
|
ШЛ теперь в самом деле напоминает секту в смысле узкого, ограниченного круга участников человека четыре переписываются, делятся по привычке пользователей "второго плана" практически нет
Попробуй ты и здесь не писать хотя бы месяц - форума ПН не будет. Совсем. |
|
|
|
|
|
|
элихио
Гость
|
я конечно дико извиняюсь , но в моём случае это с большим трудом можно назвать путём сердца , путём сновидящего. |
|
|
|
|
|
|
элихио
Гость
|
у меня куча подсадок и подключек на сахасхаре "шапка " как бы , стивен кинг остросюжетный триллер "Под куполом" , не моего намерения но иногда я могу говорить собственным голосом , и даже укусить. |
|
|
|
|
|
|
элихио
Гость
|
вообщем я представляю из себя печального каскадёра после паранормального прыжка из гостиницы "Реджис" , только мне выбраться из того мира не удалось. Досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
элихио
Гость
|
п.с. Если вы вспомните в какой адском ужасе был Дон Хуан , когда ему хвастался этим своим приключением Кастанеда - то поймете что это не шибко шикарно. |
|
|
|
|
|
|
элихио
Гость
|
печального каскадёра а вы печальные клоуны. вместе мы с вами прекрасная иллюстрация конца любого пути . мой детский кошмар, моя самая страшная книга в детстве- кладбище разбитых кораблей. |
|
|
|
|
|
|
элихио2
Гость
|
и напоследок , если тебе какой нибудь каскадёр зальёт фоточку с подозрительным болотом - чтобы это ни было , посылай его с его болотом нахер. |
|
|
|
|
|
|
элихио3
Гость
|
Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. ))
Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы...
Первый Оскар , "Выживший" ))
в чем секрет ..?
ощутить сиротство как блаженство
Досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
да не переживай за меня , это ваш секрет мну то что Земля , наша стареющая мать , тираня нас болезненной любовью .. боги , демоны , животные .. акстись ... снова в космос? ... искать другую площадку для игр ? /// ужож не смеши , какое "под куполом" .. фильм "Явление." |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
все эти миры , нерганические , бессмертные вечные до смерти Земли . Они живут пока жива Земля. у нас есть нереальный шанс это проверить. там так написано. |
|
|
|
|
|
|
Элихио М+3
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ыыы
Гость
|
да не переживай за меня , это ваш секрет мну то что Земля , наша стареющая мать , тираня нас болезненной любовью .. боги , демоны , животные .. акстись ... снова в космос? ... искать другую площадку для игр ? /// ужож не смеши , какое "под куполом" .. фильм "Явление." Яхве? Кто не рискует тот не пьёт шампанское , мы живём в уникальное время ! А давайте проверим! |
|
|
|
|
|
|
|