гы
Гость
|
это даже больше чем ыыы .. это просто "пад сталом"
сейчас век информатики , мобильные телефоны , век связи и т д..
ну зачем же в тонких мирах пробивать дыры чтобы увидеть рожи друг друга , прямо скажем , не вдохновляющие
могли сразу сказать .., такие порталы я вам ногой пробью за день сдесяток .., чтоб вы соседа увидели...пропитую рожу с красными от ненависти глазами.. |
|
|
|
|
|
|
энцефалит
Гость
|
Здесь же так и написано выше. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
пачка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
спичка
Гость
|
Есессетвенно . я же написала что закругляюсь
что за сука мне помешает напоследок затянуться Вечностью и злорадно пнуть , отправив на ...к разбитым кораблям. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
Из системы высшего образования исключат понятие «бакалавр» МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Термина «бакалавр» в системе российского высшего образования с 2025 года не будет, сообщил на заседании Госдумы кандидат на пост главы Минобрнауки Валерий Фальков.
«В системе высшего образования, которая будет с 2025 года, не будет понятия “бакалавр”, у нас будет высшее образование и высшее специализированное образование», — подчеркнул он.
По словам Фалькова, количество программ продолжительностью 5−5,5 лет постепенно увеличивается. Кроме того, в результате преобразований у выпускников появляется больше возможностей.
«В прежней системе только бакалавры имели право поступать и получать специализированное образование бесплатно, то есть магистратуру. В новой логике любой, кто получил высшее образование может также пойти и бесплатно получить специализированное образование», — подчеркнул кандидат на пост министра.
Он отметил, что в новой системе магистратура останется, но будет совершенно другой, так как сама по себе «эффективная магистратура у нас, к сожалению, не сформировалась». ----------------- |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ГД утвердила Михаила Дегтярева на должность министра спорта РФ Он сменит Олега Матыцина, который занимал эту должность с 2020 года.
Дегтярев на посту министра спорта РФ сменит Олега Матыцина, который занимал эту должность с 2020 года. В 2021 году Дегтярев был избран губернатором Хабаровского края, ранее был депутатом Госдумы шестого и седьмого созывов от фракции ЛДПР с 2011 года, возглавлял комитет палаты по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
Кадылов да не тот
Гость
|
Госдума утвердила и еще одного нового члена правительства - депутаты поддержали кандидатуру Сергея Цивилева на пост министра энергетики -----------------
Единственного специалиста в праительстве заменили на прощелыгу. Видимо, энергетика больше не важна. Только продажи энергоносителей. Сырья. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Единственного специалиста в праительстве заменили на прощелыгу. Видимо, энергетика больше не важна. Только продажи энергоносителей. Сырья Цивилев мне сразу не понравился это ведь тот, который на коленках ползал, после Зимней вишни? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Корнак , он требует признания
Не завоевывает , не работает , не ждет , а требует - и зависть
Все что мы о нем знаем это какой то тощий пенсионеру подтягивающийся на турникте - смотрите , а я еще так могу!
Здорово! Тебе кашки положили ? |
|
|
|
|
|
|
Зритель
Гость
|
Здорово! Тебе кашки положили ? нет , мне дерьма наложили и я ообще чуть ли не бомж значит , верный путь! (так говорил ДХ) хорошо , удачи - смотри не сглазь! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Кто то трет комментарии Геца. Он сам? Чтоб не позорится еще больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|