Я
Гость
|
Давайте, дерзайте дальше..
Суки. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вы не понимаете, как легко можно виртуально убивать... Давайте, дерзайте дальше.. Суки. Молчанье сук, убиты. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Пипа:"Расфиксация ТС имеет смысл только тогда, когда для нее уже найдено новое место, лучше прежнего."
Думаю, что и в этом случае расфиксировать намеренно не имеет смысла. Если уже знаешь состояние (положение ТС), лучшее, чем теперешнее, то стоит найти нечто, что к этому состоянию и приведет. Если новое состояние действительно лучше, то оставив старое, мы ж ничего не теряем. Поэтому и избавляться от того, что удерживает в старом нет смысла. Просто вперед к желанному знакомому уже состоянию.
Я туда добираюсь используя те же места, где оно было испытано. Иногда только элементов достаточно ( типа... тоже дождь и мокрые стволы лип) или воспоминаний. Иногда после сна попадаешь. Но это не преднамеренно у меня случается.
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
diehard: "Без возможности двигать ТС ты никто как нагуалист со всей своей "безупречностью""
Ну да, ну да. А без безупречности ты просто двигатель. Который может и заглохнуть |
|
|
|
|
|
|
шлюхе
Гость
|
Кто бросил в меня камень и посмел судить только за то, что Я познакомилась с мужчиной в инете и поехала к нему в город на свои средства?
Кто? Ты поехала к чужому мужчине. Он оставил свой телефон на форуме не для тебя, а для другой женщины. |
|
|
|
|
|
|
нешлюхе
Гость
|
Ты поехала к чужому мужчине. Он оставил свой телефон на форуме не для тебя, а для другой женщины. Для тебя? |
|
|
|
|
|
|
глючим?
Гость
|
Ты поехала к чужому мужчине. Он оставил свой телефон на форуме не для тебя, а для другой женщины. Для тебя? на форуме - значит, для всех. А мужикам уже всё равно с кем) кобель же течет, сами понимаете)) |
|
|
|
|
|
|
Золотые слова!
Гость
|
на форуме - значит, для всех. Верно. Он мог бы дать телефон той женщине не публично, а через ЛС. Интересно, та тоже дурочка и к нему поехала? |
|
|
|
|
|
|
Доктор Полшестой
Гость
|
Много разговаривает, мало энергии. А Вы что думаете? |
|
|
|
|
|
|
В поисках дурашливости
Гость
|
Дыроголовый, очень интересны твои мысли о 4 измерении, пишиышчо! |
|
|
|
|
|
|
Юмор
Гость
|
Остроумие и его отношение к бессознательному. Зигмунд Фрейд |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас чиста шкурный интерес, - хотелось бы иметь в соседях адекватную, благополучную и самодостаточную страну, а не вот это всё. глиста, эта песня написана Юрой когда твоя Литва была в составе СССР так что это и про тебя |
|
|
|
|
|
|
Террористы Ирана, Хамаса и Хезболлы
Гость
|
Россия упадёт - нам всем хана! Боже храни Хуйла! |
|
|
|
|
|
|
Сосед
Гость
|
Давненько. Но у нас чиста шкурный интерес, - хотелось бы иметь в соседях адекватную, благополучную и самодостаточную страну, а не вот это всё. А вам известно, что соседей как и родителей не выбирают? Инфантильный идеализм |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|