Очак
Гость
|
Есть vindicator, eсть активность, нет - нет. Привыкай Корнак. |
|
|
|
|
|
|
Да да
Гость
|
Есть vindicator, eсть активность, нет - нет. Привыкай Корнак.
Не виндикатор, а суслик. |
|
|
|
|
|
|
Да да
Гость
|
Его энергии даже на одну палку не хватит ) |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
Ждёшь палку от виндика, зря, у него есть дела по важнее чем кидать палки осетинским толстушкам). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
оса укусила ни за что я ее даже не дразнил щас начнется аллергическая реакция и я умру |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
оса укусила ни за что я ее даже не дразнил щас начнется аллергическая реакция и я умру Меня осы много раз кусали (в разное время) и ничего. Вот если пчела ужалит, то дело хуже - тогда жало в ране остается. Опять же от одного укуса люди не умирают - надо чтобы целый рой тебя искусал .. |
|
|
|
|
|
|
Крайняя интерпретация
Гость
|
Меня осы много раз кусали (в разное время) и ничего. Больно было? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Меня осы много раз кусали (в разное время) и ничего. Больно было? Потом укус зудел терпимо (опять же под струёй холодной воды зуд ослабевает), но хуже неожиданность - он нее даже стресс может возникнуть. Помню в детстве (в младших классах тогда была) мне на руку села оса, а я возьми да и прихлопни ее другой рукой, как комара . Вот она меня и укусила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот Мааткара сама ос кусает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня в Саратове родственница жила однажды среди ночи в темноте пошла на кухню, набрала из банки ложкой меда и положила в рот а там пчела оказалась это кто кого укусил? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Недавно на моем пляже в Крыму крупная медуза укусила тётку в пиzду! Стояла тётка с расставленными ногами по пояс в воде, а когда сдвинула ноги, то зажала между них проплывающую мимо медузу. Вот она и ужалила ее в причинное место (тонкие трусы от укусов медуз не защищают, хотя и ослабляют эффект). Уж как эта тётка потом на весь пляж матом заорала! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот Мааткара сама ос кусает ..да я их вообще ем..... ...меня кусала под язык ...успела пару раз жальнуть, пока я ее с квасом из кружки с узким горлышком отпила .....вот это было страшно, когда горло и язык стали опухать... ....сразу укол супрастина... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
актуальная тема |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
щас начнется аллергическая реакция и я умру Ты живой там ещё? Если аллергия, надо же аптечку с собой таскать дексаметазон, супрастин, жгуты, холод |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
от одного укуса люди не умирают Если анафилактический шок, то это понос, рвота и потеря сознания. Можно захлебнуться. |
|
|
|
|
|
|
|