Суслик_
Гость
|
У Силы должна быть проточность, иначе она превращается в болото. Достиг какой-либо сиддхи, обеспечь ей постоянное применение - и гордиться будет некогда. А человек сам решает , когда и как обеспечить применение сиддхи, или это Сила определяет время? как по вашему? У меня не получается ничего самовольно делать ) если не время, сколько ни тужься ) |
|
|
|
|
|
|
Ужас
Гость
|
Случайно перепутала дверь Не той бы улицей прошел Тебя не встретил Не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 17:49:04 Как человек понимает, что он чем-то обладает (силой, красотой, умом , видением) и начинает гордиться, то он теряет это. У Силы должна быть проточность, иначе она превращается в болото. Достиг какой-либо сиддхи, обеспечь ей постоянное применение - и гордиться будет некогда. все, что нужно - это масса. чем больше ее останется - тем лучше. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
это КАЛЛАПС.. хуже КОЛЛАПСА только жирный капслок... .. видишь как все просто.. мой текст был НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.. и ТЫ поняла только слово "каллапс"... |
|
|
|
|
|
|
|
Булат
Гость
|
У Силы должна быть проточность, иначе она превращается в болото. Достиг какой-либо сиддхи, обеспечь ей постоянное применение - и гордиться будет некогда. А человек сам решает , когда и как обеспечить применение сиддхи, или это Сила определяет время? как по вашему? У меня не получается ничего самовольно делать ) если не время, сколько ни тужься ) Сила это всё она ведут каждого и кролика и орла и я завязываю шнурки стараюсь безупречно Скажи как ты завязывает шнурки ? Это известная мудрость , каке надо время и место и тогда это в кайф Легко и просто Век почти что прожит Мы начали прогулку С арбатского двора Туда то мы и кажется Вернемся |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 18:09:30 все, что нужно - это масса. чем больше ее останется - тем лучше.
.. однозначно!!.. самые "сильные" это борцы СУМО.. воот где МАССА!!... ВОООТ где СИЛЛАА!!.. перенос сознания это перенос массы. а так донесут только до кладбища. да и то не самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
Не напоминайте
Гость
|
все, что нужно - это масса. чем больше ее останется - тем лучше. .. однозначно!!.. самые "сильные" это борцы СУМО.. воот где МАССА!!... ВОООТ где СИЛЛАА!!.. Он сейчас судит бои .. Занимался боевыми искусствами , Хитрюга ещё тот . |
|
|
|
|
|
|
Танька,не хулигань
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Более массивная галактика Андромеда скоро поглотит Млечный Путь... ААААА.... мы все умрём..... кто сказал, что Андромеда поглощает Млечный Путь?) ученые из табакерки? просто МП нужно Солнце. пройдет сквозь Андромеду и даже не остановится. сколько раз уже такое было. люди красные, синие, черные, белые, желтые, коричневые. будут еще какие нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
перепросмотр..созерцание..неделание..сновидение..сталкинг.. и ЛИЧНУЮ СИЛУ.. с этим не поспоришь) пока у меня только практика зарабатывания денег ))) так как бывает Магия управления другими (черная магия) или магия самодостаточности и бескорыстия (а она возможно только так, своим трудом). П.С. и желательно.. хоть одного ХЕНАРО в попутчики..(он знает дорогу в ИКСТЛАН) и с ним просто ВЕСЕЛЕЕ.. Не получилось...) Остались там где есть. Может одной? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Не получилось...) Остались там где есть. Может одной? .. Конечно МОЖНО!!!.. главное научись СМЕЯТЬСЯ!!.. как ХЕНАРО.. тогда все получится.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Не, не пройдёт В СУМО же не проходят сквозь... перенесенная масса на эфирный план - главное, что может сделать для себя - это осознать своб придурковатость. иначе сны не исчезнут. |
|
|
|
|
|
|
|
Я помню
Гость
|
Помню про суслик что то со сновидениями . Семинары делаете . Судя по постам вы крутяги . Для меня очевидно |
|
|
|
|
|
|
|