Ин
Гость
|
А вы можете поконкретнее? Цитата: Ин от Сегодня в 18:32:45 E=mc2
Это теоретически или? это конкретнее. Что с телом происходит лично у вас? дальше у всех тело гниет. медленно горит в земле или быстро гниет в крематории. |
|
|
|
|
|
|
Зачем ?
Гость
|
Не знаю . Может хочу именно четвертый принцип сталкинга показать . Понять что момент настал открыть все шлюзы |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
дальше у всех тело гниет. медленно горит в земле или быстро гниет в крематории. а если изменится само восприятие тела и мы все посмотрим друг на друга этим восприятием, от этого тоже ничего не измениться? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 18:26:27 А вы можете поконкретнее?
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 18:43:48 Цитата: Ин от Сегодня в 18:32:45 E=mc2
Это теоретически или? это конкретнее.
Цитата: Суслик_ от Сегодня в 18:43:48 Что с телом происходит лично у вас? дальше у всех тело гниет. медленно горит в земле или быстро гниет в крематории. а предварительные этому - практики - известны каждому гражданину. помыть тело, сносить в церковь, отпеть. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а если изменится само восприятие тела и мы все посмотрим друг на друга этим восприятием, от этого тоже ничего не измениться? группен фантастиш в мире зрения. в мире слуха каждый на своей орбите. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.. ЗАЧЕМ? обнавашь хочешь.. у Тебя ЕСТЬ - Я!!.. (точнее - ТЫ есть у "Я") и ОНО тобой рулит как заблагорассудится.. Нет, у меня есть СЕБЯ А что есть у Я - то моему СЕБЯ неведомо. .. Меня не обманешь... Расскажи ка где находится.. это самое "СЕБЯ" что у тебя есть??.. ... а "Я" оно у Тебя везде... даже с кем ты ляжешь в пастель.. решает "Я" а не ТЫ.. |
|
|
|
|
|
|
100 обезьяна
Гость
|
а если изменится само восприятие тела и мы все посмотрим друг на друга этим восприятием, от этого тоже ничего не измениться? группен фантастиш в мире зрения. в мире слуха каждый на своей орбите. КонеШно изменится всё изменится от изменения восприятия ТЕЛОМ В этом вся соль кк . |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Коричневый от Сегодня в 18:57:12 ... а "Я" оно у Тебя везде... даже с кем ты ляжешь в пастель.. решает "Я" а не ТЫ.. Пастельная постель или постельная пастель? Не лягу пока не докопаюсь.... глаза это маленькое я. а кожа это большое Я. самый большой орган. |
|
|
|
|
|
|
Нужно уйти
Гость
|
Суслик , Разве можно резонировать , если частоты разные . Нет. Но ты БОЖЕСВЕННА была Дыханием только обожгла И всё ж молю самозабвенно Где взять мне СИЛЫ РАЗЛЮБИТЬ
И НИКОГДА к у ж не алюБЛЯТЬся
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кто то молится высшему Я, кто то выходит с ним на связь посредством ченнелинга. кто то считает Я - хозяином) перенесенная масса на эфирный план - главное, что может сделать для себя - это осознать своб придурковатость. иначе сны не исчезнут. |
|
|
|
|
|
|
Свидетель
Гость
|
Проходи мил человек не нарывайся на комплимент |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Я" оно у Тебя везде... даже с кем ты ляжешь в пастель.. решает "Я" а не ТЫ.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
В моей картине мира "Я" не занимается такими вопросами - трансцендентное делегировало это занятие Пракрити - она Мать имманентного Пуруши. Пуруша наберётся личной силы, тогда и будет принимать решения. .. КТО? создатель твоей "картины мира"??.. Кто "приказал".. что Перуша будет принимать "решения"..??!! очевидно же.. это твое "Я"!!.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
просто кожа объединяет все органы чувств. и мышление в частном - каждого из них - перестает существовать. такое объединение и называют Единым. или мышление в общем. дедукцией. |
|
|
|
|
|
|
|