мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клара украла
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Знаешь есть хорошая присказка :
Если бы мой папа был Харуки Мураками неуж-то б я сидела тут с вами мудаками. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Ты хули на меня нападаешь , чмо ? Если ты не умеешь писать художественные рассказы , почему ты ненавидишь тех у кого есть этот дар. Ты пишешь , как конспект , причем весьма посредственный . Нет начала и конца , так конспекты не пишут . Нужно напрягать мозг, чтобы в этих обрывочных мыслях уловить общую идею . Давай всё делать праильно , уважай людей.
Начало - что ты собственно хочешь сказать , так сказть фабула А потом пошли пункты , где ты собстенно объясняешь постулаты Конец , вывод .
А ты что , сука , делаешь ? Чвансто собственное показываешь , да иди ты жопу. |
|
|
|
|
|
|
пращеное воскресение
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Ни разу малодушно не винил Я жизнь свою за горькие уроки... Я был влюблён и как-то сочинил Избраннице лирические строки...
Скользнула по лицу любимой тень, И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий... Последнее, что видел я в тот день, Был чёрный диск чугунной сковородки.
(Александр Иванов) |
|
|
|
|
|
|
Ярцеа
Гость
|
Знаешь есть хорошая присказка :
Если бы мой папа был Харуки Мураками неуж-то б я сидела тут с вами мудаками.
ну да |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
ты что , сука , делаешь ? ты на Т похоже очень , сынок. |
|
|
|
|
|
|
Т9
Гость
|
на Т похоже Да ну, Т был образцом понта и прикола. А это - провёрнутое животное. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
А это - провёрнутое животное. Смотря какое .. Еще раз гововорю , посмотри не пацаны а Сумерки |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Схватка . фильм , кстати многим не нравится его половина любят половина нет а мне нравится "Ну сё, мне писдец9" ![](https://otvet.imgsmail.ru/download/180508544_5695a1d8d2724159724c412cb42b6102_800.jpg) |
|
|
|
|
|
|
мудрость))
Гость
|
если честно - утомили мы разных весовых категорий , изыдите не хочу грех на душу брать ![](https://i.pinimg.com/736x/0d/7e/a4/0d7ea493795c403605654379c790f355.jpg) |
|
|
|
|
|
|
мудрость))
Гость
|
|
|
|