Наповал
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Всего преднамеренных убийств А считается ли убийство украинца в форме ВСУ преднамеренным убийством? Считается ли мясной штурм позиций ВСУ преднамеренным убийством и дисредитацией вс рф? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Основное слово ПРЕД-намеренным
Перед намерением . Это слово «преднамеренный» очень непонятное : вроде используют как противовес слову «случайное», но тут есть такая часть как НАМЕРЕННОЕ , с намерением. А тут если есть намерение то ничего не поделаешь это часть НАМЕРЕНИЯ .
Ответ . Нет .
|
|
|
|
|
|
Лучше сгореть, чем угаснуть.
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Пип, Корначелло совсем уж вскружил себе головку и решил что он может безнаказанно тереть все мои посты на ветках модерации )))
Ну прямо всё подчистую )) налысо . Чтоб ни одна вошь не прошмыгнула . Можно его тряпкой огреть , чтоб тёр по делу , не от ИЗБЫТКА ЭМОЦИЙ ) Не может он контролировать эмоции) ну не может . Даже не знаю что сказать . Я понимаю .. но Я напишу и сотру ( во второе отправлю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Ну если такая у тебя власть неограниченная тут на этом форуме . Тогда наслаждайся .  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Хорошо . Переноси в чат . Всё ж не тереть полностью . И на этом очень справедливом решении а оно точно ))) очень мудро , я узбагоилась. Ты теперь Корначелло в чат сбрасываешь дровишки.
Видишь , умник . Тереть был ПЕРЕБОР )) ВЛАСТИИМУЩЕГО )) Не проходишь проверку на медные трубы )) Так то |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Если Винни-Пух полез в пчелиный улей и там половину пчёл передавил и соты поломал, то кто виноват, что пчелы его кусают? Причем не только за лапы, погруженные в улей, но и за задницу. Пусть отойдет от улья и весьма возможно, что пчёлы от него отстанут.
Ну какой из меня Винни ? Это к Виндикатору -провокатору. Но пусть сбрасывает в чат . Всё не то, что Он решил ))) Маленькая , но поБеда )🥇 мне молодец 👏 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Пусть отойдет от улья и весьма возможно, что пчёлы от него отстанут. А пчелы у тебя хохлы чтоль?....  Пчёлы это в прошлом лягушки . Какая ты недогадливая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Если кто не знал, то я дочь Хохла . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Пипа, Я знаю мы с разных берегов и никогда не будем с одного окопа . Это твоя территория. Тут я из за Кастанеды. Его читают и ваши и наши.  Да была дурой. Сейчас это сейчас. Если Корнак посмеет стереть ещё один мой пост я уйду . Пусть переносит , в конце концов раб есть раб с него ничего нельзя требовать человеческое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Мы )) Ох уж эта форма мышления раба |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Если Корнак посмеет стереть ещё один мой пост я уйду . просто не пиши в его темах, где он модератор. Он не весь форум модерирует, если где еще удаляют, то или сам автор с правами модера...или кто то "третий", которого Пипа тщательно скрывает от форумчан....может ее супруг?))) Эта тема Корнака ? Я пишу полная свободы )) Там где пишется . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Эта тема Корнака ? нет...но сюда иногда скидывают посты из других тем.... Я пишу полная свободы )) Там где пишется . ...я вот даже призадумывалась, когда ты успела Корнаку на х....кхм ..поберегу твои ушки, на член ....наступить, что он так резко реагирует на тебя.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
Спасибо . Да потяфкаем ещё чуток.. что-то хочется сказать а получается тявкать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|