Козлодоеву
Гость
|
опять у нас завелся злобный Бармараст его уже не упразднить и снова нам болезненно страдать но ты, Корнак, его отсюдава гони. |
|
|
|
|
|
|
Козлодоеву
Гость
|
тупизмы бармасека не умны, ты лучше ницшу почитай там больше мудрости пойми и просветление там можно отыскать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
козлодоев, ты как козлов доишь? руками, или еще как? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бомбик с Хогбеном уже полтора месяца по швейцариям колесят надеюсь, с женами |
|
|
|
|
|
|
Козлодоеву
Гость
|
и снова в бане будет бармасек туда ему дорога свободным будет форум какасек от злого говора и слова |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
козлодоев, ты как козлов доишь? руками, или еще как?
А ты сють Евы, Евсютин, или сють Адама? Гы. Мораль: тупые вопросы вышибаются тем же клином. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Лепестки улетают как птицы… Нормальные лепестки опадают. А вот козлиные могут летать. Ладно бы, как бабочки. Но как питицы... Козлодоев не тупи ты ведь не поэт... Все листья порхают как птицы а лепестки как соловьи. Опять бомбит потертое седло И ветер холодит былую рану. Зачем вас, Барма, к черту занесло? Неужто вам Ксендзюк не по карману? |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Где то была просьба, пояснить за «а чего добился козлина в эзотерике». Что то не найду оригинальный вопрос. Опубликую свой ответ тут.
Друг мой, я не настолько ещё старпёр, чтобы меряться своими психическими болячками. Такая специальная олимпиада не для меня. Предпочитаю горножопный спорт. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Релик агате нужен , как женщине - она его любит
но если он хочет снова стать реликтумом , а не унылым говном- он должен им стать
старость не радость. и "воин не верит воин должен верить" от дедушки уже звучить надписью на надгробии |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
женщины в этой теме ищут то что их поведет сознательно или бессознательно но это сквозит но не понимают что прошлые кумиры - это надпись на надгробии
и две вялые гвоздики
если эти имбецилы перестанут жалеть себя созможно там появятся розы - пока две
мужская старость это шизофрения - это трудно , да прибудет с ними сила |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Ну не могу я часто участвовать , я влияю на опыты и испытуемуех эффект паули вокруг меня приборы все начинают дерзить и давать совсем не то что от них ждут и что мне теперрь убиться об стену ? нет , я как в квантовой механики , стараюсь самоустпаниться |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
канешно . пусть не переживают! это чисто женская магия |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
на то они и имбециллы |
|
|
|
|
|
|
Козлодоеву
Гость
|
тупизмы бармасека не умны, ты лучше ницшу почитай там больше мудрости пойми и просветление там можно Update ver. 2.021.1943 тупизмы бармасека не умны, ты лучше ницшу почитай там больше мудрости пойми и просветление льется через край |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
тупизмы бармасека не умны, ты лучше ницшу почитай там больше мудрости пойми и просветление там можно Update ver. 2.021.1943 тупизмы бармасека не умны, ты лучше ницшу почитай там больше мудрости пойми и просветление льется через край Ты лучше не пиши стихов. Тебе это не идёт. Мало того что они алогичны, так они ещё и не поэтичны. Зарифмованная корявость мысли - это не стих. |
|
|
|
|
|
|
|