Мааткара
|
Впервые слышу. Или ..не скромничай))) Ты думаешь, если пишешь в мужском склонении -то таки никто и не поймет, что это свиножопа Нила...ха-ха.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
в мужском склонении А что, есть даже такое "склонение", Свиножопа? Гы. Тоже впервые слышу. Иди спать, Свиножоп, и не смеши народ. В рифму поучилось. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
4 тыс Опять чужие денежки считаешь, Свиножоп? Гы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В твоей натовской болгарии, лживая Свиножопа! Перестань мне писать сейчас же! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Прибалтика - это не Россия, там безнаказанно языком шибко не повиляешь. Одна гнида отвалилась.... Опять косноязычно пишешь, намекая на Россию, натовская болгарская гнида! Ты-то когда отвалишься с твоими тупыми, высерными и никому не нужными двусмысленными комментами? |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Перестань мне писать сейчас же! Я тебе выше уже ответил, Свиножопа, когда это произойдёт. Ты этого не захотела. Теперь не скули, болгарская натовская гнида! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я тебе выше уже ответил, Свиножопа, когда это произойдёт. Ты этого не захотела. Теперь не скули, болгарская натовская гнида Отстань, я тебе сказала, свиножопа подмосковская! |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
вот так вот... Пиши "уот так уот", в своей привычной манере, Свиножоп! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пиши "уот так уот", в своей привычной манере, Свиножоп! ..отъебись уже, а?....я тебе серьёзно говорю. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Отстань Тебе сколько раз повторить, тормоз, чтобы до тебя дошло, Когда это произойдёт? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебе сколько раз повторить, тормоз, чтобы до тебя дошло, Когда это произойдёт? .отъебись |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
я тебе серьёзно говорю. Серьёзно? Не похоже. Всё лезешь и лезешь, лживая Свиножопа! Ты лучше не пол мети языком своими лживыми обещаниями, а просто это Сделай. Слабо́? |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
Верховная рада переименовала Южноукраинск Николаевской области в Південноукраїнськ.
А Потужноукраинск? Так же было бы лучше?
Напиши в верховную раду свои пожелания. Хотя, лучше через санитаров доктору передай, а он уже решит, что там с тобой пидором делать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Серьёзно? Не похоже. Всё лезешь и лезешь, лживая Свиножопа! ...съебись уже, дура...)))) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
...съебись уже Это тебя касается. Ты себе, натовская болгарская гнида, уже на уголовный срок намотала постов с клеветой, что некто тут передаёт разведданные из московского НИИ на запад, тебя смешат российские законы и прочее... |
|
|
|
|
|
|
|