Мааткара
|
Я тебе выше уже ответил, Свиножопа, когда это произойдёт. Ты этого не захотела. Теперь не скули, болгарская натовская гнида Отстань, я тебе сказала, свиножопа подмосковская!   |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
вот так вот... Пиши "уот так уот", в своей привычной манере, Свиножоп! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пиши "уот так уот", в своей привычной манере, Свиножоп! ..отъебись уже, а?....я тебе серьёзно говорю.  |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Отстань Тебе сколько раз повторить, тормоз, чтобы до тебя дошло, Когда это произойдёт? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебе сколько раз повторить, тормоз, чтобы до тебя дошло, Когда это произойдёт? .отъебись |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
я тебе серьёзно говорю. Серьёзно? Не похоже. Всё лезешь и лезешь, лживая Свиножопа! Ты лучше не пол мети языком своими лживыми обещаниями, а просто это Сделай. Слабо́? |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
Верховная рада переименовала Южноукраинск Николаевской области в Південноукраїнськ.
А Потужноукраинск? Так же было бы лучше?
Напиши в верховную раду свои пожелания. Хотя, лучше через санитаров доктору передай, а он уже решит, что там с тобой пидором делать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Серьёзно? Не похоже. Всё лезешь и лезешь, лживая Свиножопа! ...съебись уже, дура...))))  |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
...съебись уже Это тебя касается. Ты себе, натовская болгарская гнида, уже на уголовный срок намотала постов с клеветой, что некто тут передаёт разведданные из московского НИИ на запад, тебя смешат российские законы и прочее... |
|
|
|
|
|
|
Межгалактические усы
Гость
|
Боевая многочленная посменная жопа Хобот  |
|
|