|
Хозяин
|
Мало того, что он пизданутый, он думает, что перелогинившись с корнака на крока или мааткару или птаху - он пиздец как всех наебал! Тебя шизофренника, вижу, не проведёшь.  Так у тебя скоро мания преследования разовьётся, в каждом прохожем Корнака будешь видеть. Ты бы это, лечился. ..а почему бы и "нет"?.. Ведь ты же во всех куклоКлонах Хуйло видишь только "святое" мурло тов. Путина.  АлилуйЯ.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Мало того, что он пизданутый, он думает, что перелогинившись с корнака на крока или мааткару или птаху - он пиздец как всех наебал! Тебя шизофренника, вижу, не проведёшь.  Так у тебя скоро мания преследования разовьётся, в каждом прохожем Корнака будешь видеть. Ты бы это, лечился. Галушка ебаная, твою чуркобесную черножопую вонь в другой галактике с пол оборота марсиане узнают издалека. Ну, те которые ебали ослов и в результате которой этой самой ебли ты и возник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
массовка
Гость
|
..а почему бы и "нет"?.. Тут и *девушка* Нила многим мерещится. Вот такая вот пандемия паранойи на СТ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гребень Вадим
Гость
|
..а почему бы и "нет"?.. Тут и *девушка* Нила многим мерещится. Вот такая вот пандемия паранойи на СТ. Да, конечно. Теперь все будут говорить, что меня тут нет! МЕНЯ, Галушкина! Царя блять двух порций сырников! НИХУЯ не выйдет! Я как срал так и сру, еще с авород ру. Еще когда разгуляева мне дала! Так что не пиздите!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
А котов знает, что он ебал его жену? А катюша знает, что он ебал другую? Фу, как это не интилли гентно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Галушка ебаная, твою чуркобесную черножопую вонь в другой галактике с пол оборота марсиане узнают издалека. Ну, те которые ебали ослов и в результате которой этой самой ебли ты и возник Хотя, может по ту сторону экрана сидит какой-то тип, типа Бармалеюшки, и типа точку сборки свою сдвигает в позицию идьёта, типа, практикует чота )))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Анус Вадяна
Гость
|
Галушка ебаная, твою чуркобесную черножопую вонь в другой галактике с пол оборота марсиане узнают издалека. Ну, те которые ебали ослов и в результате которой этой самой ебли ты и возник Хотя, может по ту сторону экрана сидит какой-то тип, типа Бармалеюшки, и типа точку сборки свою сдвигает в позицию идьёта, типа, практикует чота )))))))) Бармалей? То есть Володя Давыдов? Татарин ебаный? Володя же ебет тебя Вадя, ты што, забыл? Тебя и твою похотливую катюшу. Всех вас. Очнись вадян. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиит земли рассейскай
Гость
|
Матушка-земля белая березонька для меня святая Русь для других занозонька *писун* на рыло *писун* на не Епта ебососнька Ниебической хуйне В жопу засувосонька |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиздец праздник
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Бармалей? То есть Володя Давыдов? Татарин ебаный? Володя же ебет тебя Вадя, ты што, забыл? Тебя и твою похотливую катюшу. Всех вас. Очнись вадян. Яж не специалист по вашим заболеваниям. На вид вы все тяжело больны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пидор из глубинки
Гость
|
Бармалей? То есть Володя Давыдов? Татарин ебаный? Володя же ебет тебя Вадя, ты што, забыл? Тебя и твою похотливую катюшу. Всех вас. Очнись вадян. Яж не специалист по вашим заболеваниям. На вид вы все тяжело больны. Та че ты стисняешься, галушка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пидор из глубинки Гость И этим всё сказано. Мне нечего добавить) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Пидор из глубинки Гость И этим всё сказано. Мне нечего добавить) Вадян, так все знали, что тебе понравится.  Крыть то тебе хуесос ментовский нечем... вот ты и слился переводом стрелок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вадян Я не "Вадян", идиот. И даже не Вадим. Тебе лечиться. Это туда -----------> |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санитар дурдома
Гость
|
Вадян Я не "Вадян", идиот. И даже не Вадим. Тебе лечиться. Это туда -----------> ахахаха, дааааа?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|