Крок
|
Бармалей? То есть Володя Давыдов? Татарин ебаный? Володя же ебет тебя Вадя, ты што, забыл? Тебя и твою похотливую катюшу. Всех вас. Очнись вадян. Яж не специалист по вашим заболеваниям. На вид вы все тяжело больны. |
|
|
|
|
|
|
Пидор из глубинки
Гость
|
Бармалей? То есть Володя Давыдов? Татарин ебаный? Володя же ебет тебя Вадя, ты што, забыл? Тебя и твою похотливую катюшу. Всех вас. Очнись вадян. Яж не специалист по вашим заболеваниям. На вид вы все тяжело больны. Та че ты стисняешься, галушка? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пидор из глубинки Гость И этим всё сказано. Мне нечего добавить) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Пидор из глубинки Гость И этим всё сказано. Мне нечего добавить) Вадян, так все знали, что тебе понравится. Крыть то тебе хуесос ментовский нечем... вот ты и слился переводом стрелок. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вадян Я не "Вадян", идиот. И даже не Вадим. Тебе лечиться. Это туда -----------> |
|
|
|
|
|
|
Санитар дурдома
Гость
|
Вадян Я не "Вадян", идиот. И даже не Вадим. Тебе лечиться. Это туда -----------> ахахаха, дааааа? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
около меня скульптор - кастанедчик, видать дырки от детей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Цитата: ХаХаХа от Сегодня в 18:07:39 Нет разницы откуда ))))) Главное, вердикт и печать )))))))))) Сказано, что холопы, значит, холопы )))))))))) ты своими текстами заслужЫла признание у нас как самая тупая форумчиха) хоботы-эта дура дискредитирует вас своей поддержкой проговаривая ваши же лозунги))))))))) Никого ХаХаХа-шка не дискредитирует. Всё правильно. Всю вашу Хуйловскую СВОру жопализов Я ещё на ариоме не только холопами называл, но и дебилами, фашиками, отморозками, собаками, пиздунами... Все эти кликухи очень даже подходют к ваши хуиным наглым рожам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
пидарасу
Гость
|
Нет разницы откуда ))))) Главное, вердикт и печать )))))))))) Сказано, что холопы, значит, холопы )))))))))) ты своими текстами заслужЫла признание у нас как самая тупая форумчиха) Обсуждение «баб» Некоторые геи считают, что для того, чтобы сойти за "натурала", надо обсуждать поведение "баб" с другими мужчинами. В подобных разговорах они делают банальные комментарии, но с подвыпедвертом. Вместо разговора о женщинах, любят поговорить об идее женщины, как если бы отношения с ней были лишь некой абстрактной идеей. https://pikabu.ru/story/kak_raspoznat_geya_prosto_na_zametku_vdrug_prigoditsya_komu_1627816?ysclid=m2kp9tq941159900671 |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Мощнейшая ебанафтика. Что, подвезли свежую дурь? А это из серии: "Закон, что дышло, как повернёшь, так и вышло". В Моём питомнике два таких питомца - Самец и Свиножопа. Находют в каких-то сетевых помойках всякую хуйню, расчитаную на таких же олухов, как и анЕ, и несут, как к себе домой. Ну падальщики, что возьмёшь... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Мощнейшая ебанафтика. Что, подвезли свежую дурь? А это из серии: "Закон, что дышло, как повернёшь, так и вышло". В Моём питомнике два таких питомца - Самец и Свиножопа. Находют в каких-то сетевых помойках всякую хуйню, расчитаную на таких же олухов, как и анЕ, и несут, как к себе домой. Ну падальщики, что возьмёшь... это не для безмозглого чихуёнка МАРШ в будку команды ГОЛОС не было |
|
|
|
|
|
|
поибанке навзничь
Гость
|
|
|
|