kот
|
0н, Я, между прочем, написал об эмоциях хохла Валеры, который с нами. Удалили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что тогда политика? Эмоции Байдена? Или Трампа, которому по уху чуть задело — теперь национальный герой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твою Аллу за её выкрутасы не любила каждая первая женщина Советского Союза. Но её не удалили почему-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
любая инфа о Трампе или Байдене это политика. любая инфа о тебе и твоих размышлениях или эмоциях-это не политика. Чушь. Роза с понтом нам приносит статью репортера. Я ей комментирую как оно на земле. Удаляют. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ведь мог промолчать? Мог. Но решил взять на себя ответственность расширить её кругозор. Статью репортера не удаляют — её расширение кругозора удаляют. Нас хотят сделать тупыми по своему лекалу штоль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
статья репортера-это политика. мнение Розы или твое или корнака-это не политика )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты тупой, Вась. Иди, съешь чего нибудь. Политика — наука об обществе, еще с древней Греции. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А что такое общество? Это мои девочки и я. Ну, может быть и ты, пока совсем не разозлишь своей тупостью. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я щас жру холодец с хреном и чесноком и горчицей и черным хлебом и квашеной капустой. Сволочь, чо ещё сказать, чтоб я так жил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пока мы ковыряемся, ты холодцы с черным хлебом жрёшь. Записал себе в блокнотик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Влажно стало. Выдеру этот лист, надо бумажку чтобы разжечь. Хотя можно и соляры слить. Но она хуже горит от слова совсем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут девушка спрашивает, а что ты там делаешь на СВО? — Убиваю. Бандеровцы также только это и умеют, как показывает история: убивать и насиловать. Больше ничего. Проголосуем за них, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Спасибо. Политика на. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
что сие означает? Ды мало чо. Американены, самые отмороженные, прекрасно понимают что в случае запуска никто не выживет. Мы просто ждём их разумность, Роз. Но друзья при этом погибают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас, Роз, не просто паритет с Америкой — мы её сейчас по ядерному оружию в полтора раза сильнее. Поэтому Украина. Но обломались.
|
|
|
|
|
|
|
|