Пиповеды
Гость
|
Цитата: Пиповеды от Сегодня в 14:38:48 Я почему пишу об этом? Может, ты и есть тот самый ебанутый на всю голову Бармалей, пришёл опять прорекламировать свою никчёмную фигуру, кто тебя знает) У тебя нет мозгов, придурок. Ты сам не уверен в своей бредятине. Но пиздишь так, как будто это правда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У тебя нет мозгов, придурок. Ты сам не уверен в своей бредятине. Но пиздишь так, как будто это правда. Какая разница? Вы все на одну больную голову) Как на фабрике выструганные) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Я тебе недоумку говорю) Ты и есть недоумок. Поэтому тебя Лотос на*писун* послал с пляжа. Тупой ибанат. Только здесь тебя и приняли. Среди таких же деби лов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
то я реально боюсь за свою жизнь. Бедняжка. В памперсах ходишь, оглядываешься постоянно?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты и есть недоумок. Поэтому тебя Лотос на*писун* послал с пляжа. Никто меня не посылал, Бармалеюка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Просвети ещё нас за свою никчёмную жизнь) Сколько дури выкурил, сколько съел?) Побудешь отрицательным примером, "как не надо"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Цитата: Пиповеды от Сегодня в 15:11:38 У тебя нет мозгов, придурок. Ты сам не уверен в своей бредятине. Но пиздишь так, как будто это правда. Какая разница? Вы все на одну больную голову) Как на фабрике выструганные) Ну вот и тупые отмазы. Ты можешь только тупо копипастить новости из СМИ. Ни в эзотерике не шаришь, ни в элементарной логике. Пишет МОЖЕТ, но тут же сам не понимает, что это условность. Тебя и даржал Лотос на Ариоме, потому что ты лизал ему жопу и был цепной шестеркой. Бешено на всех кидавшейся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Цитата: Пиповеды от Сегодня в 15:13:10 Ты и есть недоумок. Поэтому тебя Лотос на*писун* послал с пляжа. Никто меня не посылал, Бармалеюка) Это твои фантазии. А по факту ты не там, а тут. Просвети ещё нас за свою никчёмную жизнь) Сколько дури выкурил, сколько съел?) Побудешь отрицательным примером, "как не надо"... Фантазируй дальше, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*. По существу тебе нечего сказать. Ты забыл, что Бармалей обещал тебя в реале выибать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Чего утух, зябрик? Обосрался? Надеюсь, что Бармалей выполнит свое обещание выибать тебя в реале. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ни в эзотерике не шаришь, ни в элементарной логике. Пишет МОЖЕТ, но тут же сам не понимает, что это условность. Тебя и даржал Лотос на Ариоме, потому что ты лизал ему жопу и был цепной шестеркой. Бешено на всех кидавшейся. бармалей, ты вскрываешься на раз. Хочешь не быть узнанным, меняй стиль, аргументы, тематику, и привычку рекламировать свою тупую личину после перерыва) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты забыл, что Бармалей обещал тебя в реале выибать? Вот ты и выиби самого себя) От же придурок) Адью |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Цитата: Пиповеды от Сегодня в 15:16:35 Ни в эзотерике не шаришь, ни в элементарной логике. Пишет МОЖЕТ, но тут же сам не понимает, что это условность. Тебя и даржал Лотос на Ариоме, потому что ты лизал ему жопу и был цепной шестеркой. Бешено на всех кидавшейся. бармалей, ты вскрываешься на раз. Хочешь не быть узнанным, меняй стиль, аргументы, тематику, и привычку рекламировать свою тупую личину после перерыва) *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, даже если я Бармалей, то что это значит? Он тебя выибал видосами. Показал всем, какой ты даун. А ты, что сделал Бармалею? Вот эти фантазии. Цитата: Пиповеды от Сегодня в 15:18:30 Ты забыл, что Бармалей обещал тебя в реале выибать?
Вот ты и выиби самого себя) От же придурок) Адью Потому, зябрик ты послан на*писун* Лотосом. Что тупой во всем. Цепная шавка, спосбная лизать ему и по его команде бешено всех кусать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
*человек со слабым интеллектуальным достоинством*, даже если я Бармалей, то что это значит? Очень много, что значит, но тебе того не понять, потому что ты болен. Не пытайся) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиповеды
Гость
|
Цитата: Пиповеды от Сегодня в 15:46:49 *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, даже если я Бармалей, то что это значит?
Очень много, что значит, но тебе того не понять, потому что ты болен. Не пытайся) Болен, потому что Бармалей? Жаль Чуковский об этом не знал. Что из-за одного имени можно быть больным. Какой же ты *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, зябрик. Потому Лотос тебя и послал на*писун*. Что ты *человек со слабым интеллектуальным достоинством*. Сейчас ты еще раз сам это доказал. Тупи исчо, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ушка. Да поистеричнее, истеричка ты наша тупая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Болен, потому что Бармалей? Иди лечись. Сейчас будешь за мной бегать, доказывать, какой ты небольной) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|