Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
mr brown: Бармалей, так ты теперь одноногая баба без хуя или одноногая баба с яйцами? [21.11.2024 17:21:44] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анек: Поковыляла как-то раз одноногая баба с яйцами ББ в супермаркет за продуктами... и пропала. [23.11.2024 18:55:31] анек: Через несколько дней возвращается домой вся побитая, в синяках и ссадинах, в штанах на жопе дырка. [23.11.2024 18:56:06] анек: Мать в ужасе: Олежа, ты куда пропал, что с тобой приключилось? У меня же теперь не сын, а дочь, как я всегда и мечатала. Я за тебя переживала! [23.11.2024 18:56:15] анек: Олежа рыдает: Мама, представляешь, опять кто-то заплатил ментам и они меня отпиздили битой. Ебали меня в моё одногое очко шваброй. Это опять кастанедчики передали мне привет! Но ты не волнуйся, через несколько дней я опять схожу в супермаркет. [23.11.2024 18:57:00] анек: Мать: Ничего страшного, я уже привыкла, что ты любишь фантазировать о том, чего никогда не будет. Сама схожу! [23.11.2024 18:57:13] анек: Олежа: Мама, схожу я, но на это могут уйти годы! [23.11.2024 18:57:22] анек: Мать вздыхает: И откуда ты у меня такая нищая лузер по жизни без резалтов. [23.11.2024 18:57:42] анек покидает чат [23.11.2024 18:57:46] В чат входит анек (185.3.32.230, ) [23.11.2024 19:03:27] анек: Из соседней комнаты мать кричит одноногой бабе с яйцами ББ: Олежа, ты сегодя по-прежнему нищая лузер по жизни без резалтов? [23.11.2024 19:03:32] анек: Олежа кричит в ответ: Да! [23.11.2024 19:03:44] анек: Мать: Кастанедчики годами прикалываются над тобой, а ты им за это ничего сделать не можешь! [23.11.2024 19:04:02] анек: Потом тихо добавляет: Ну и ладно, зато у моей доченьки есть яйца. [23.11.2024 19:04:21] анек покидает чат [23.11.2024 19:04:24] В чат входит анек (185.3.32.230, ) [23.11.2024 19:08:41] анек: Как-то раз мать одноногой бабы с яйцами ББ приготовила тефтели и добавила в них немного своего говна. [23.11.2024 19:08:52] анек: Одноногая баба с яйцами ББ почувствовала вкус говна, когда ела эти тефтели, и кричит матери: Мама, ещё три раза насрёшь мне в еду и будет новый видос о тебе! [23.11.2024 19:09:00] анек покидает чат [23.11.2024 19:09:04] В чат входит анек (185.3.32.230, ) [23.11.2024 19:13:19] анек: Приходит одноногая баба с яйцами ББ в отделение полиции, где его отпиздили менты и грозно им заявляет: Ещё три раза выибите меня в моё одноногое очко шваброй и будет новый видос о вас! [23.11.2024 19:13:34] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Третьяковка к нам приехала Сходил, посмотрел, кое-что узнал Московский дворик Поленова, Айвазовского пару полотен, Шишкина, Репина а вот Серова не узнал интересная картинка девчонка как живая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в двадцатый раз посмотрел Отпетых мошенников со Стивом Мартином |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
видать какой-то нагвалист скульптуру создал около меня в сквере стоит |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
прочитал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бармика выпиздили из Поднебесной |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская Принцесса ✦
|
бармика выпиздили из Поднебесной Барма-шизик странное существо и неестественно дикое, я пыталась с ним пообщаться обращаясь к нему более менее дружелюбно, и даже предлагая ему место на своем форуме, просто стало жалко старого цыгана - никто с ним не общается, все его игнорят и ненавидят - решила сжалиться; даже корнак решил сжалиться и выделить ему место на какой то флудильне. Но оно то ли больное бешенством, то ли еще чем то - он подобен бешенной собаке - его пытаешься прикормить а оно кусается, гавкает и бросается на тебя - любой адекватный контакт невозможен. Бешенных псов усыпляют и умерщвляют, так и мы с ним поступим. |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
ящерка му
|
На гаагском трибунале очень многих повесили прилюдно за такие речи пока они болтали ботинками в воздухе и дергались , никому не пришло в голову спросить над кем они сжалились |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На гаагском трибунале звери нам никак нельзя отдавать им нашего Владимира Владимировича |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
бред то не неси , казуистика все таки наука
мы на Юльке решим закон , зачем усыпление |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы на Юльке решим закон , зачем усыпление юлька тут всем еще покажет кузькину мать ее Пипа любит |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
не стоит ,это скользкая тема проводница выкинула бедного маленьго пушистого твикса на мороз - так её так затравили всей страной .. а тут пёсик . болеющий бешенством , он что виноват ? мы сами разберемся , без Владимира Владимировича. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская Принцесса ✦
|
проводница выкинула бедного маленьго пушистого твикса на мороз - так её так затравили всей страной .. а тут пёсик . болеющий бешенством , он что виноват ? Очередная собачница что-ли. Если так жалко бармика - то забери его себе домой пусть будет у тебя как питомец, будет тебе постоянно срать и гадить где попало)). А бешенных ловят и усыпляют потому что они опасны для окружающих и распространяют страшные болезни. Эрудиции тебе не хватает в подобных вопросах |
|
|
|
————————————————————————————— Философесса высшего аналитического Достоинства ————————————————————————————— Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka————————————————————————————
|
|
|
|