Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
больше не появляйся в моих темах буду сносить, не читая я предупредил Хах, моя метода !  Я с лысым бандитом поступила также)) отписала ему пинка и отправила его со всего своего раздела во своясь)))0 Ты правильно делаешь, иногда нужно поступать сурово и жестко со всяким отребьем. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Ртуть
|
Ин, не расстраивайся, мы найдем и на Корнака управу, как находили уже не раз. Он ведь в модераторах долго никогда не задерживался. Не умеет быть беспристрастным, теряет голову охуев в атаке. Дебилы вроде него и пиздюльки считают себя очень нужными на ПНе, а по сути это сорняки, которые возомнили себя гладиолусами. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
больше не появляйся в моих темах буду сносить, не читая я предупредил Скоро ни тебя, ни твоих тем здесь не будет. Засядешь как чуреки в сральнике и будешь там, сам с собой, как у тебя уже бывало ни один раз, вести задушевные беседы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
хоть бы в пивнушку снес что ли. всё в пивнушке |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ин, не расстраивайся, мы найдем и на Корнака управу, как находили уже не раз. Он ведь в модераторах долго никогда не задерживался. Не умеет быть беспристрастным, теряет голову охуев в атаке. Дебилы вроде него и пиздюльки считают себя очень нужными на ПНе, а по сути это сорняки, которые возомнили себя гладиолусами. Ты найдешь свое место на мусорке хулиган лысый) ты как появился из каких то отстойников - так в них и исчезнешь; а мы с корнишом останемся тут навечно))) это ты тут временное явление - а мы тут как закон и принцип, задаем стандарты и нормативы дельного общения) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ты зачем снес наш диалог с Инем? Если будешь беспределить, то я тебя рано или поздно отправлю к Гетцу. Я скажу даже большее - корни-шоу сможет пережить всех здешних пользователей и участников (если здоровье позволит), потому что он единственный среди всех пользователей, который набирает наибольшее количество нейтральных и пустых сообщений, которые нужны для поддержания атмосферы жизнедеятельности. В его сообщения нету особого смысла также как и в твоих - но зато они нейтральные и не агрессивные, никому особо не докучают и иногда инициируют развитие темы и общения. Его деятельность в этом смысле имеет ценность, в отличие от тебя - потому что ты своими пустыми аграми лишь всем докучаешь и выстраиваешь против себя стену негативного восприятия. Поэтому совершенно очевидно кто из вас двоих дольше останется на форуме |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
из-за этого Ртути весь вечер коту под хвост |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
всё в пивнушке зер гут. там полезные комментарии. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Корнак, тебе гранату нужно под хвост! Где наш диалог с Инем? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, не расстраивайся, мы найдем и на Корнака управу, как находили уже не раз. Он ведь в модераторах долго никогда не задерживался. Не умеет быть беспристрастным, теряет голову охуев в атаке. Дебилы вроде него и пиздюльки считают себя очень нужными на ПНе, а по сути это сорняки, которые возомнили себя гладиолусами. на каждом кладбище плюс минус такая же атмосфера. это не исключение. а посмотришь на могилки снаружи. тишина)) стало быть притворяются. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
из-за этого Ртути весь вечер коту под хвост Если хочешь можешь попросить пипу чтобы она ограничила ему доступ к твоему разделу, как это было в моем случае. Но подумай перед этим несколько раз, это может быть безвозвратное решение |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 22:14:57 всё в пивнушке зер гут. там полезные комментарии. что то в пивбаре их не видать. но это конечно вам тут решать. надо или нет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Ин, тут вопрос принципиальный. Если выкинул из своей темы, то скажи куда. Разве трудно было снести диалог в ту же Пивнушку? У него погорает, когда он не участвует в обсуждении. В любом обсуждении! Серет глупостями как кот шкодливый. Это он на время до власти дорвался. Такое уже было. Потом писал челобитные Пипе целый год. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Юлька Ухмылка, что-то в твой раздел сегодня никто не рвется? С чего бы это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, тебе гранату нужно под хвост! Где наш диалог с Инем? ты дурак? всё в пивнушке |
|
|
|
|
|
|
|