ящерка му
|
иссиня белый , белый сон белее солнца слаще смерти и ты тутанхамон и звук трубы пронзает выши там смертный дух вкусив бессмертья вдруг захлебнулся от тоски и жизнь его была как ветер на сером поле ковыли Корни , вызывай меня только в исключительнх случаях . Эти унылые нетопыри меня угнетают  |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
тут её тоска взяла и царица умерла ....
Корни , я не думаю что ты так людей ненавидешь , хотя кто знает кто знает... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Закончу стихом Пастернака
в конце книги Доктор Живаго
Гамлет
Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку.
На меня наставлен сумрак ночи Тысячью биноклей на оси. Если только можно, Авва Отче, Чашу эту мимо пронеси.
Я люблю твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идет другая драма, И на этот раз меня уволь.
Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, все тонет в фарисействе. Жизнь прожить — не поле перейти. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
отдыхайте.
там втыкает Клеопатра между Вечностью и бегом и чужих имён
Вечность .. вот что вы чувствуете , но реагируете оставайтесь там где вы Есть. Это зависит не от меня .. гудбай май френд гудбай
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
там втыкает Клеопатра между Вечностью и бегом и чужих имён Там втыкает Клеопатра Между Вечностью с приходом, Все под маком, как под снегом. Не грозит кумар Халифам, Как с подворотни наркоманам. Всех их Карма собирает, Чтоб отправить наговах... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
долго царь был безутшен но как быть и он был грешен! не простил царевне он выигрыша в "Авалон" и забыл тупица сей Фауста, что был мудрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
долго царь был безутешен но как быть и он был грешен! не простил царевне он выигрыша в "Авалон" и забыл тупица сей Фауста, что был мудрей.
Драл Царевне жопу розгой, Неудалый быдло-Царь, Он нашёл как пар свой сбросить, Как мужицкий срамо-хам. Но как Фауста понять тупице, Ведь он просто быдло, тупо... сам... Как куколд будет с рогами. А Царица тому даст, Кто за чудо-попку, смертию ему воздаст.... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
а смелость города берет девица странно улыбнулась и капля крови изо рта к нему рекою потянулась.  |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
пелюлькин , ведь прошел твой век и сила красота как звёзды в стареющих глазах меж век слезливой завести навек . увидишь красоту - и печень увидишь силу - сразу грыжа расчудие это тупое Юля и то говорит про тебя - ну не мы же |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а смелость города берет девица странно улыбнулась и капля крови изо рта к нему рекою потянулась. |  |
Ты гистологию проверь..., На совместимость антигенов, Агглюгинация недопустима... Ведь бурных месяных дела. Не бьют реко изо рта... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ага задела старый хрыч такой фонтан , не ожидала навряд ли светит магарыч иди ты в жопу . я устала |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ну щас , согласно да . надо немного в дурке полежать , вам. и без отвлекающих факторов
птица Говорун отличается умлм и сообразительностью умом и сообразительностью |
|
|
|
|
|
|
|