ящерка му
|
кто он? этот человек своей смертью |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Он
|
ну.........она не секси голос есть секси мало в ней как по мне
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
она меня мало интересовала . но голос у нее хорош дуэт с кунгуровым был чудесный |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дуэт всего лишь один дуэт и все. этого мало |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
воООООот!!! вот щас я её вспомнил. клевая девушка) получаеца была клевая в молодости стала старше и подурнела |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
не работает у меня ютуб . я заинтересовалась евгением как человек после его смерти. пытаясь понять как он мог это сделать. и стала читать бульварную прессу гугл и тд . унего был серьезный роман с максимовой но она его бросила потому что он не смог уйти от жены
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
зачем тебе чужая судьба тем более уже всё кончено и ничего не поправить.... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
шота я тебе ссылку дал но у меня самого не открываеца ну ладно видимо боженька блокирует от прослушивания эту композицию |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
шота я тебе ссылку дал но у меня самого не открываеца Мне кажется ты слишком много мне стал давать в этом мире- и это вем заметно так то насрать а тебе зачем это, ы же не хочешь сказаь что я такой ужас летящи на крыльях ночи , привлеклатебя как женщина? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мне кажется ты слишком много мне стал давать не дав ничего еще это не может быть много) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ы же не хочешь сказаь что я такой ужас летящи на крыльях ночи , привлеклатебя как женщина? может для тебя будет приемлемее переиначить на так -интересуешь как противоположный пол |
|
|
|
|
|
|
|