ящерка му
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Схуяли ? не знаю, что тебе сказать я тебя не настолько знаю, чтобы быть полезным да и далеко мы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в общем-не ревизуй бога. он все сделал так-как положено. Схуяли ? то есть ты знаешь лучше бога кому пора умирать а кому надо еще пожить?? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Посмотри на сеебя и на меня , чикатило . Ты старше меня ну может лет на пять если не меньше . Просто у тебя другая судьба - ссохнувшего пня . роль старого мудрого гриба , котоырй никому не интересен а уменя , кто то умирает странной смертью , что то мне падают на голову , подножки какие то - и я должа злиться на себя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а уменя мне такое не близко я не люблю писать о себе вещи, которые могут вызвать жалость ко мне я ненавижу, когда меня жалеют и все свои проблемы привык решать сам |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Гдесемь заповедей сталкинга- или ты за кого меня принимаешь ? от за эту тетку с химией и обвисшим от забот лицом? ты вооббще имбецил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гдесемь заповедей сталкинга- или ты за кого меня принимаешь ? от за эту тетку с химией и обвисшим от забот лицом? ты вооббще имбецил? если уж ты вспомнила про какой-то сталкинг, то вспомни и про поведение ДХ, у которого на глазах раздавило сына |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что ты там вообще делаешь? без родственников домой поезжай ты на похороны к сестре хоть съездила? что-то мне подсказывает, что нет почему дочка не с тобой? потому что ты наркоманка? посмотри на себя, на свою жизнь, дура |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
А причем здесь ДХ ? У тебя вообще нет сына , и не не испытывал такой потери, и потери вообще . У етбя никтоне умирал в семье. Папа , мама , это ладно это природа . А вот родная сестра, и теперь ты одна. Просто утебя нет релевантного опыта, вот и не лезь. У тебя даже сына нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
всё, забудь обо мне о себе думай |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
У тебя детей нет, ты пеь иссохшмй и планнета терпит тебя потому что ты навоз удобряющий молодые листочки |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот это Корнак тебя припечатали) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот это Корнак тебя припечатали) надеюсь, ей хоть сколько-то легче от этого стало |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Схуяли, Гумилев что то всплып в памяти
ты ненужный атом ты не имел от женщины детей и никогда не звал мужчину братом. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ящерка а ты прекращай коллекционировать боль и печаль и горе. вчера у тебя в слезах был Кунгуров сегодня сестра завтра еще кого нить найдешь. это не жизнь-жить в страданиях. отстранись. ты явно никому из умерших помочь не в состоянии. во и некуй и думать о деструктивном
|
|
|
|
|
|
|
|