Он
|
или ты думаешь лучше будет если я щас начну тебе потакать тебя жалеть и настаивать что ты можешь все изменить? ты в сознании? а если в сознании-то в своем уме? ты что хочешь от мервых? воскрешения? а для кого? для себя. себя успокоить. а им это не надо. читала лит ты дева что умершие клинической смертью-НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАЦА ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ? а вот почитай. все кто умирал кратковременно-все радовались что приишел конец земным страданиям. вот и не беспокой упокоенные души. им там хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Мда , сё гораздо хуже чем я думала. У меня заместитель Корнак - это к нему , он даёт исчерпывающие и развернутые ответы |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Он
|
Просто желание - чтобы ты ушол отсюда. Домой . В ветку арим и арим 2 ты же сутками напролет торчишь в моих ветках читая их и иногда даше пишешь в них. почему я не могу читать и писать тута |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У меня заместитель Корнак насрать на сей факт и Корнаку, уверен, насрать. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ы же сутками напролет торчишь в моих ветках читая их у меня страница открыта , и ещу куча например по работе, язабываю их закрвать друг мой - пора пить таблетки. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
друг мой ну..хоть не определила как врага и то уже значит психика приходит с трудом-но в норму |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ну..хоть не определила как врага и то уже значит психика приходит с трудом-но в норму Я что , похожа на Корнака ? Тебе надо оборвать связь с форумом (со мной) дня на три. И обойдемся без лекарств Просто сделай это. Обещаю , чтобы облегчить тебе выздоровление , эти три дня я ничего писать не буду Договорились? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тебе надо оборвать связь с форумом (со мной) дня на три. захочешь-сама обратишься. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
По рукам ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
почитай к аннотацию к фильму Голод  и поймёшь . почему тебе нужно отвять . я очень аккуратный и ответстенны человекмы договорились. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Родня большая, убиты!: двоюродная сестра, двоюродная племянница и двоюродный племянник. Очень жалко. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Ты деишься болью , потому что ее настолько много , что нужно кому то отдать ? Или просто троллишь , дерьмо ? Ты настолько эмоцинально туп , как полено , как буратино - так и ни к тебе был обращен мой фонтан . Ты тцпой? , лЗнаешь такое поянтие как боль , пчеаль , люди пишут , словно облегчают свою ношу..
Нее , ребята , я так не работаю. Я конечно не расист , но скроро стану- обезьяны.
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Хосади , какое чмо .
Мне когда женщины . лет в пятьдесят , нет детей - это трагедия Но когда мне како нить гидроцефал , разговариваю иужчина около пятидесяти - детей нет... Еб тыть ... мой странный задумчивый молчаливый взгляд... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
ящерка му, да ты просто сука. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Взаимно. |
|
|
|
|
|
|
|