У американки наболело и она выступила с открытым обращением к Марку Рютте. Просит его подтирать жопу. Хотя бы изредка.
- Начинаю ненавидеть Нидерланды. Я переехала в Амстердам 6 лет назад и поначалу все шло шикарно, но сейчас… Нет, более-менее, но с гигиеной проблемы. Вижу сегодня тетку, что вышла из туалета, а руки не моет. Только что прочитала статью, где написано, что Нидерланды на последнем месте в вопросах гигиены во всей Европе. Беда в том, что местные воняют и меня от этого тошнит. Хотя проблему можно решить за один день. Я сама из Соединенных Штатов, афроамериканка. У нас куча своих проблем - оружие на улицах, мерзотные политиканы, инфляция, химикаты в водоемах и так далее. Но вот чего нет ни в Америке, ни в Африке, ни в Азии, ни в арабских странах, так это вонючих прохожих, которые считают, что лишний раз помыть руки западло. И живут по принципу: «Сегодня не потела, в душ не полезу!» Но именно по этой причине от вас несет говном. Здесь от большинства людей несет говном, грязным тряпьем и омертвелой кожей. Я даже не знала, что у меня такой чуткий нос, пока здесь не оказалась. Промчится мимо мужик на велике и нос буквально взрывается! Я в зал не могу ходить, занимаюсь дома, потому что вонь просто невыносима. Работаю ди-джеем, но вынуждена сворачивать лавочку пораньше, потому что не могу там больше находиться. Причем проблема-то решается на раз! Достаточно бросать в стирку белье после двух носок и ходить в душ каждый день, даже если тебе кажется, что ты сегодня не потела. И пользуйтесь, мать вашу, скрабом, чтобы с вас не сыпалась мертвая кожа. А в противном случае от вас будет нести кислятиной и говном. Даже если вы сегодня не потели, то в туалет все равно ходили, а значит от вас по определению пахнет говном и ссаньем, поэтому, сука, подмывайтесь. Я так больше не могу, нос-то не железный! Зашла сегодня в ресторанчик сожрать бургер, а там руки помыть негде. Как такое возможно? В Штатах любое заведение моментально прихлопнут, если там не будет места, где помыть руки. Сгоняйте в Африку, в любую страну! Там может не быть уличного освещения или асфальта, но блин, там точно будут биде и мойка на каждом углу! В большинстве случаев официанты сами принесут тебе тазик с водой и мылом, чтобы ты помыла руки не отходя от столика. И потом! Европейцы все время переводят разговор на другую тему. А у вас оружие, а у вас преступность… Ну, блин, учитесь нормально воспринимать критику в свой адрес. Проблемы в Америке и Африке носят системный характер, на то, чтобы их победить, нужны усилия нескольких поколений! А проблема вашей гигиены решается с полпинка. Не будем забывать, что чума свирепствовала только в Европе. И не случайно. Здешняя повсеместная вонь отравляет мне все существование. Пожалуйста, ходите в душ и вытирайте жопу!
https://t.me/kozakrichala/51010Вот же вонючие чухонцы!..