Постнагуализм
11 февраля 2026, 12:05:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1525 1526 [1527]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 3365200 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22890 : 05 февраля 2026, 16:52:43 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

народ подтягивается
полгода такого не было

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22891 : 05 февраля 2026, 17:05:27 »

:)

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #22892 : 05 февраля 2026, 21:25:23 »

О чем вообще говорить если людей жаба душит свининки синичкам повесить и китикету  дворовым котам купить...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22893 : 06 февраля 2026, 12:53:41 »

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22894 : 06 февраля 2026, 14:06:18 »

конкуренты на пятки наступают
всё время было 6-9

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22895 : 08 февраля 2026, 15:27:56 »

Весной 1994 года молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В своей предсмертной записке он объяснил, что пошёл на этот шаг из-за финансовых проблем и непонимания со стороны родителей. После написания записки мистер Опус забрался на подоконник и прыгнул с девятого этажа. Вряд ли он погиб бы, если бы знал, что в тот день мойщики окон натянули страховочную сетку на уровне седьмого этажа. Пролетев два этажа, он упал бы на сетку и остался жив, хотя и с мокрыми штанами. Но произошёл невероятный случай — настоящее фатальное невезение! Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову попал выстрел дробью, произведённый жильцом этого этажа. Пока полиция извлекала тело с сетки и устанавливалась личность погибшего с почти полностью пробитой выстрелом головой, детективы решили предъявить стрелявшему обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался бы жив после падения на сетку.

Дальнейшее расследование выявило новые обстоятельства. Оказалось, что пожилой мужчина стрелял в свою жену, но промахнулся, и дробь попала в окно. Тогда детективы решили добавить к обвинению в непредумышленном убийстве покушение на убийство (жены). Оказалось, что в моменты ссор и гнева он часто брал со стены незаряженный дробовик и делал «контрольный выстрел» — щёлкал курком, чтобы напугать жену. Это был своего рода семейный ритуал. По словам обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда не был заряжен. В соответствии с американским законодательством обвинение в непреднамеренном убийстве теперь должно было быть предъявлено тому, кто тайно зарядил дробовик.

Кто же это сделал? Выяснилось, что свободный доступ в комнату супругов имел только их сын. Полицейские детективы связались с его другом и узнали много интересного. Зная, что отец часто угрожает матери оружием, сын тайно зарядил дробовик, надеясь, что при первой ссоре отец застрелит мать, а он сам попадёт в тюрьму. Однако последние недели супруги жили мирно, что очень огорчало сына. Где он был? Старик удивился и ответил, что сын живёт этажом выше. Оказалось, что этим сыном был сам Роналд Опус! Именно он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна и был убит собственным выстрелом своего же отца, которого хотел посадить в тюрьму. Самоубийство состоялось, но не так, как хотел Опус.

Хотя эта история кажется выдумкой, она является задокументированным фактом.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #22896 : 08 февраля 2026, 17:16:51 »

Вроде мороз начинает спадать...  перелом зиме...
Крок
Старожил

« Ответ #22897 : Вчера в 14:07:08 »

У американки наболело и она выступила с открытым обращением к Марку Рютте. Просит его подтирать жопу. Хотя бы изредка.

- Начинаю ненавидеть Нидерланды. Я переехала в Амстердам 6 лет назад и поначалу все шло шикарно, но сейчас… Нет, более-менее, но с гигиеной проблемы. Вижу сегодня тетку, что вышла из туалета, а руки не моет. Только что прочитала статью, где написано, что Нидерланды на последнем месте в вопросах гигиены во всей Европе. Беда в том, что местные воняют и меня от этого тошнит. Хотя проблему можно решить за один день. Я сама из Соединенных Штатов, афроамериканка. У нас куча своих проблем - оружие на улицах, мерзотные политиканы, инфляция, химикаты в водоемах и так далее. Но вот чего нет ни в Америке, ни в Африке, ни в Азии, ни в арабских странах, так это вонючих прохожих, которые считают, что лишний раз помыть руки западло. И живут по принципу: «Сегодня не потела, в душ не полезу!» Но именно по этой причине от вас несет говном. Здесь от большинства людей несет говном, грязным тряпьем и омертвелой кожей. Я даже не знала, что у меня такой чуткий нос, пока здесь не оказалась. Промчится мимо мужик на велике и нос буквально взрывается! Я в зал не могу ходить, занимаюсь дома, потому что вонь просто невыносима. Работаю ди-джеем, но вынуждена сворачивать лавочку пораньше, потому что не могу там больше находиться. Причем проблема-то решается на раз! Достаточно бросать в стирку белье после двух носок и ходить в душ каждый день, даже если тебе кажется, что ты сегодня не потела. И пользуйтесь, мать вашу, скрабом, чтобы с вас не сыпалась мертвая кожа. А в противном случае от вас будет нести кислятиной и говном. Даже если вы сегодня не потели, то в туалет все равно ходили, а значит от вас по определению пахнет говном и ссаньем, поэтому, сука, подмывайтесь. Я так больше не могу, нос-то не железный! Зашла сегодня в ресторанчик сожрать бургер, а там руки помыть негде. Как такое возможно? В Штатах любое заведение моментально прихлопнут, если там не будет места, где помыть руки. Сгоняйте в Африку, в любую страну! Там может не быть уличного освещения или асфальта, но блин, там точно будут биде и мойка на каждом углу! В большинстве случаев официанты сами принесут тебе тазик с водой и мылом, чтобы ты помыла руки не отходя от столика. И потом! Европейцы все время переводят разговор на другую тему. А у вас оружие, а у вас преступность… Ну, блин, учитесь нормально воспринимать критику в свой адрес. Проблемы в Америке и Африке носят системный характер, на то, чтобы их победить, нужны усилия нескольких поколений! А проблема вашей гигиены решается с полпинка. Не будем забывать, что чума свирепствовала только в Европе. И не случайно. Здешняя повсеместная вонь отравляет мне все существование. Пожалуйста, ходите в душ и вытирайте жопу!
https://t.me/kozakrichala/51010

Вот же вонючие чухонцы!..
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22898 : Вчера в 14:29:42 »

Вот же вонючие чухонцы!..
по-моему, у девицы широко известная психопатия
вот классный ролик
я его раз сто смотрел
там про руки в том числе
https://www.youtube.com/watch?v=ZnpY5p540Os

« Последнее редактирование: Вчера в 16:12:44 от Корнак » Записан

Крок
Старожил

« Ответ #22899 : Вчера в 15:59:54 »

Хороший метод. Наверно такой должен приводит к инсайту и катарсису. "А что, так можно было?!!"

Но американка первой надела халат!  :)
Вот, в чём, проблема! Для чухонцев... Теперь именно они должны прекратить, иначе... она уедет обратно в Америку.

Моей не нравятся рыхлые люди, ни бабы, ни мужики, сегодня на прогулке снова передразнила пару таких, и закончила словом: "Бесят!"

Я ей, ну когда ты уже перебесишься, а она мне, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Перчинка, понимаете ли.

Женщина, это явление, а иногда стихийное бедствие. Соседка снизу не уставала орать на своего мужа и малолетнего сына, и орала так, как-будто ей шило вставили в одно место, с надрывом. Но последнее время чёта замолчала, наверно, нарвалась таки на подобного дохтура)
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #22900 : Вчера в 18:35:51 »

что финики... что пендосня.......   Бомба всех уравняет....
Страниц: 1 ... 1525 1526 [1527]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.