Не у нас, а у вас.
Для НАС, разумных людей, нет разницы, гость или пользователь.
Читаем текст поста, и от его содержания и зависит, есть нам о чём поговорить или нет.
А если ВАМ позволят вводить тут ваши порядки, то нас, людей разумных, тут не останется - ни гостей, ни пользователей.
Будете здесь своими важными делами заниматься - друг другу звёздочки рисовать и писать посты ради того, чтобы ранг повысился.
Разумом вы не слишком выделяетесь, если не можете отличить пользователя форума от гостя -- есть статистическая закономерность: гость это тролль который постоянно меняет маски и занят тем чтобы глумиться с постоянных пользователей форума и особенно его старожилов -- я это чётко зафиксировала еще лет так пять назад, когда впервые здесь зарегистрировалась.
Вы так рассуждается (плоско и поверхностно) просто по той причине что малознакомы с данным форумом, и по той причине что гости вас пока еще не начали поливать грязью -- а это может произойти в любой момент. Практически никогда не было случаев (в моей практике) чтобы гость оказался честным игроком какого ни будь тематического дискурса -- обычно всё ограничивается тем, что какой ни будь тролль, постоянно меняя маски и имена поливает вас грязью... впрочем механизмы этого я уже описывала в теме "Недовольства".
Если вам интересно общение с гостями и если вы находитесь примерно на их уровне разума, то общайтесь с ними на здоровье -- но не в основных административных темах и не в темах, предназначенных для коренных жителей форума.