| Yulia Purplefire
|
Крок, даю вам пару часов на размышления... а после этого я солью вашу тему в основную уже имеющуюся, с таким же названием (впрочем, я потом смогу и отделить обратно по желанию) Корнак, кто это? Ахахахаха  -- у этого алкаша еще и дезориентация какая то чтоли... блин а ведь Хозяин говорил что он алкаш)) не прогадал он не знает кто я при этом уже несколько лет на этом форуме находится... ну и ну ! -- ореомовец, что тут скажешь) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Корнак, кто это? вопрос застал в расплох  |
|
|
|
|
|
|
|
|
кроку
Гость
|
у васт тут лесбиянка модератором пытается быть хана вам они свою неудовлетворенность путают с умственной деятельностью и мужикам тем более гадить будут всегда ибо зависть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
у васт тут лесбиянка модератором пытается быть хана вам они свою неудовлетворенность путают с умственной деятельностью и мужикам тем более гадить будут всегда ибо зависть а) Перебесится, как думаете?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Корнак, кто это? Для вас, мистер ориомовец я просняю: Я Юлька Ухмылка, модератор форума а также (и изначально) главная критицесса форума -- главный здешний аналитик по эзотерике и шизотерике и автор своего подраздела... а кто вы в свою очередь, как вы себя идентифицируете ?? (у меня есть на это свой ответ -- но хотела бы и ваш вариант выслушать) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
кроку
Гость
|
у васт тут лесбиянка модератором пытается быть хана вам они свою неудовлетворенность путают с умственной деятельностью и мужикам тем более гадить будут всегда ибо зависть а) Перебесится, как думаете?) вряд ли ты посмотри с чего она начала, с украшательств кому какие звёзды рисовать теперь представь её уровень понимания что делать надо сейчас под этот уровень всех будет строить ,уже это делает распоряжаясь темами и постами других нет вам хана |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а кто вы в свою очередь, как вы себя идентифицируете ?? (у меня есть на это свой ответ -- но хотела бы и ваш вариант выслушать) Я с вами на один гектар не зайду, с некоторых пор. Можете не тратить со мной своё время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
а кто вы в свою очередь, как вы себя идентифицируете ?? (у меня есть на это свой ответ -- но хотела бы и ваш вариант выслушать) Поскольку вы, по всей видимости затрудняетесь дать ответ, то так и быть я дам вам ответ вместо вас -- вы ореомовский глист который нужен для этого форума не более как генератор спама и флуда, в основном политического толка -- ничего более для этого форума (объективно и реально) вы из себя не представляете -- и ваша тема бессмысленный плагиат, будет слита в основную в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Юлька Ухмылка, ты будешь злым полицеским, а я добрым  |
|
|
|
|
|
|
|
|
лесбухе возомнившей себя
Гость
|
а кто вы в свою очередь, как вы себя идентифицируете ?? (у меня есть на это свой ответ -- но хотела бы и ваш вариант выслушать) Поскольку вы, по всей видимости затрудняетесь дать ответ, то так и быть я дам вам ответ вместо вас -- вы ореомовский глист который нужен для этого форума не более как генератор спама и флуда, в основном политического толка -- ничего более для этого форума (объективно и реально) вы из себя не представляете -- и ваша тема бессмысленный плагиат, будет слита в основную в ближайшее время. твой уровень даже пониже будет тех обзывательств которыми ты награждаешь форумчан впрочем я скорее рад, думаю ты прикончишь помойку, чтобы не мучалась больше пытаясь из нее сделать то "приличное" что у тебя в голове, оно примитивное и не живое |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
Юлька Ухмылка, ты будешь злым полицеским, а я добрым  особенно забавно будет когда вы сцепитесь, а это неизбежно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
особенно забавно будет когда вы сцепитесь, а это неизбежно конвертируем в статистику |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
еперь представь её уровень понимания что делать надо Ну, пройдёт, наверно) Всё проходит, пройдёт и это) нет вам хана Та ладно, самое большее, хана теме. А при Гетце такое было? Чтобы модератор творил дичь на свободной территории? Свободной) И рассматривал мотивы тех, кто открывает новые темы. Ещё и на личности переходил) да хоть чат 10, какая модератору должна быть в том разница в отделе "Свободная территория"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Крок, даю вам пару часов на размышления... а после этого я солью вашу тему в основную уже имеющуюся, с таким же названием (впрочем, я потом смогу и отделить обратно по желанию) Корнак, кто это? Какой-то ребёнок, протеже администрации в лице Пипы и Корнака. О вкусах не спорят.  Однако, надоело. Убираю девочку в чёрный список. Взывать к здравому смыслу администрации бесполезно, видимо. Можно попробовать игнорить, Крок. Иначе им на потеху только. Эх, Вадик... Ладно, всё понятно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
Эх, Вадик... Ладно, всё понятно. конечно понятно что ради внимания к себе он будет лизать кому угодно подстраиваясь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|