котэ
Гость
|
Корнак, меня сейчас закидают, но блин... Вадик, я тебе сочувствую. Реально. Тебе хочется мирного решения, но... нашла коса на камень. Это Ухмылка. Хамка, врунья, неблагодарная, и абсолютно недоговороспособная.
Я не знаю, почему ты так за неё держишься. Может быть, у тебя к ней чувство вроде отцовского? Может правда видишь в ней ребёнка, дочку? И жалеешь, несмотря ни на что?
Касалось бы дело только меня, я бы отошла в сторону. Мне не нужно ничего такой ценой твоих (может быть) переживаний. Но дело касается многих. Многим неприятно переживать такое явление как Ухмылка. Была бы она человеком - не упрямилась бы сама, пошла бы навстречу участникам и не пёрла танком своеволия и своенравия ради своих капризов. Но для неё нет здесь людей, только её амбиции, а участники - объекты для её упражнений. И ты теперь между двух огней - между ней и участниками.
Я вижу, как ты пытаешься. И знаю, что она тебя никогда не поблагодарит, а только плюнет в тебя ещё сто тысяч раз. Она тебя не послушает, что бы ты ни говорил. Потому что молчит Пипа - опора для Ухмылкиного самомнения. И пока молчит Пипа - Юлька будет продолжать самодеятельность.
С тебя, Корнак, все вопросы снимаю. У тебя ничего не прошу.
Только ещё раз спрошу Пипу.
Pipa, вы снимете с Юльки Ухмылки права модератора форума?
===
Тебя не за что закидывать, хоть ты и не понимаешь роль Корнака в этом деле, он же как голубь сначала нагадит всем, а потом улетит в сторонку. И не стоит так уповать на Пипу, она всегда была упрямой, а менять ей решение это как серпом по жопе, будет отмалчиваться или формально отписываться, всё звисит только от вас форумчан.
Теперь о модераторе на конкретном примере. Кроме того что она бандеровка по взглядам и ненавидит русских, гнобить ей здесь русских участников форума в удовольствие под предлогом заботы о форуме, она же абсолютно в нулину не компетентна как модератор фоурма, даже на уровне хотя бы зравого смысла. Вот её цитата, она пишет обо всём как будто в первый раз это видит и это так и есть.
В общем тема закрыта и вопрос решен: проблема не в конкретном модераторе который влезает на СТ -- а в самом наличии СТ как площадки где могут быть гости и при этом модерация этой гостевой площадки.
Тут только два варианта: 1. Вообще не модерировать СТ -- тогда он автоматически зарастает срачами и спамом 2. Модерировать СТ -- тогда гости тоже будут пытаться засрать весь раздел потому что чувствуют свою полную вседозволенность (Бармалеевщина) -- однако это можно пресекать и чистить их текстовый понос
Проблема не в том что модератор не порядочек -- порядочность модератора наоборот всегда максимальна(он олицетворение порядка) -- проблема в том что сами гости это олицетворение беспорядка -- тут проблема не личностного а концептуального уровня.
Это же бред в каждом предложении. Проблема по аё мнении в ст, в наличии целого успешного раздела на форуме, у которого давно есть правила, отработанные проверенные как на нем писать, кому на нём писать, что по его модерации. Это же всё давно на форуме есть и ни о чем об этом она нихуя не знает и даже никого не распросила , хотьбы пипу или корнака хотя бы. Для неё это все абсолютно незнакомо , поэтому она несёт фантазийный бред, как в своих постах про философию.
Не модерировать ст тогда он будет зарастать срачами и спамом. Ст специально модерировался только в крайнем случае, срачи и флуд это то для чего ст и предназначен, чтобы пользователи выпускали там пар, ругались если хотели бы , костерили администрацию, но и говорили по душам анонимно, если хотели. Поэтому на пне всегда модераторы не лезли в темы к гостям на ст,вообще это норма правил. ОНа НИХУЯ этого не знает и не понимает и несёт какую то хуйню про модерацию ст.
И не только про ст, она ни хуя не понимает и про модерацию остального форума поэтому и лезет ко всем, таскает их темы и даже переписывает посты, это же просто полный пиздец, такую надо выинуть на мороз нахуй сразу пока больших д ров не наломала. |