| Корнак
|
Не ищу тебя, лучше расскажи свою версию - что делать с СТ иы ее потеряли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мыслитель
Гость
|
Предлагаю узаконить хотя бы раз в неделю немодерируемые рейды на ариомовские темы, чтобы давать им пизды, ссать на них и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мыслитель, думать не прбовал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Всякое слово Бога чисто Лаоцзы сказал - правда высказанная есть ложь..... Бог... не болтает.... словами..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Всякое слово Бога чисто Лаоцзы сказал - правда высказанная есть ложь..... Бог... не болтает.... словами..... Я всегда говОрил, чтА КсанДырДур не Бог, а уёбок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
как корнак трех филологов переплюнул на днях сижу за столом с тремя филологами, пьём кофе филологи советского воспитания и обучения разговор зашел про кофеварки я, такой, - а как кофеварки еще называются? все в один голос - никак а я помню, что кАк  никто не признается а у корнака память сами знаете какая полез в интернет - турки! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
разговор зашел про кофеварки я, такой, - а как кофеварки еще называются? все в один голос - никак а я помню, что кАк никто не признается а у корнака память сами знаете какая полез в интернет - турки! Ты меня озадачил. Кофеварка - это общее название, всё, что кофе варит, можно так обозвать. И гейзерная кофеварка, и кофемашина. А турка... У нас кофе в турке варят, первый раз узнаю, что её варят в кофеварке  ____________________________ Пейте только заварной кофе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПорНакизмы
Гость
|
черный список вредителей и профанов: Пипа, Юлька, Пиля, Сапа, Затойчи, Гуля
Так и знал же, что ты, чертяка, затаил таки злобу на Пипу за то, что она прилюдно абассала тебя и твои "требования" в момент твоей слабости  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Так и знал же, что ты, чертяка, затаил таки злобу на Пипу за то, что она прилюдно абассала тебя и твои "требования" в момент твоей слабости  Неадекват-Порнак когда-то был сильным?  Чо-та не припомню такого случая.  Силён он тока срать где попало, потому-что тётя Пипа позволяет. Грешно этому трутню на тётю Пипу злобу таить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
srch
Гость
|
Помогите. Не могу найти сообщение Пелюлькина. Там про член с загибом на рыло Корнаку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Так и знал же, что ты, чертяка, затаил таки злобу на Пипу за то, что она прилюдно абассала тебя и твои "требования" в момент твоей слабости  Неадекват-Порнак когда-то был сильным?  Чо-та не припомню такого случая.  Силён он тока срать где попало, потому-что тётя Пипа позволяет. Грешно этому трутню на тётю Пипу злобу таить. Ребята - сходитесь все в мой раздел )) дыроголовый глистяндрий одноклеточная ганглия -- решил свой заповедник изолировать от всех кто на стороне Юльки (ну и от меня изолирвоать его -- я собираю оттуда (от этого курятника) свой материал) Поэтому если дыроголовая кукарача вас со своего курятника гонет -- то го дружно в мой раздел -- там такого не будет. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Помогите. Не могу найти сообщение Пелюлькина. Там про член с загибом на рыло Корнаку.
Буду рада помочь найти такое хорошее сообщение ! Подскажите только в какой теме оно было - и я вам пришлю его сюда  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
больше 400 постов за день такое и на ариоме не было конечно, ажиотаж, который устроила Юлька был побольше с количество постов под 1000, но у нее негатив, а уменя профиль |
|
|
|
|
|
|
|
|
|