и сравните с той же Брухой
фантазировала на омовнике, потом на Пне, потом в своеи разделе на Пне, потом на другом своем форуме, потом на третьем
и везде она всех кидала
то есть предательница та еще, покруче Елены
и опять же Елена
взяла и потерла свои предыдущие сотни постов - разговоров с Милой
думала начнет жизнь с чистого листа
а вышло с грязного
совершенно ненадежный человек, совершенно!
и эта ненадежность зачеркивает все ее достоинства
Ну и посмотрите только, что пишет это шизо-чучело (корни клоун) оно называет Бруху и Елену предательницами. В чем предательница Бруха мне совершенно не понятно -- она этот форум не бросала и заявок на удаление аккаунта не подавала (в отличие от корни клоуна который делает это чуть ли не каждый день) -- да у нее есть свой форум -- но она имеет право иметь свой форум и развивать его, где здесь предательство ??
Насчет Елены - в чем она предатель ?? -- ее позиция изначально была ясна и понятна -- Юлька враг и бандеровка, которая сражается с орками)) -- и поэтому она ушла из форума потому что начала завидовать что я стала глобал модером -- это ее изначальная, коренная позиция -- она ей была предана как только вошла на этот форум.
А теперь собственно сам корни клоун -- этот мерзкий тип уже более пяти раз перебрасывался из одного лагеря в другой -- он то ли против меня воевал и говорил что уничтожит меня из этого форума -- то ли потом начал осуждать своих друзей склочников и вставать на мою сторону -- и так где то три раза туда сюда метался -- а теперь опять пришел к тому что ему стало скучно и нету бабушки Мааткары -- а значит Юльке и всем её союзникам надо запретить доступ в свой раздел и отделиться от них -- хотя сам же недавно писал что неправы именно склочники -- и сам же этих склочников поносил и унижал вкрысу на их же территории... Это всё что нужно знать о корни клоуне ! -- подлая крыса которая метается со стороны в сторону и для которой понятие "друг" и "союзник" это лишь временное обстоятельство которое меняется также быстро, как и меняется кормушка с которой он может пожрать чтобы насерить своего спама... сегодня вы для него друг а завтра враг -- сегодня он вас хвалит а завтра будет думать "как уничтожить"
Всё это я уже итак давно знала о корни клоуне, просто я гуманистка и думала что люди могут меняться, лелеяла в нем какие то надежды -- но как оказалось напрасно -- вся суть корни клоуна (сама его эссенция) это предательство и постоянная смена позиций при смене обстоятельств -- куда ветер подует там и окажется мнение корни клоуна -- у него полностью отсутствует фиксированная мораль и какие бы то ни было представление о ней -- для него главное насерить флуда и как можно -- и он будет относится вам как к другу или к врагу в зависимости того, насколько вы способствуете или наоборот препятствуете такой возможности в данный момент, в данной ситуации... в общем говнофлудер пустышка -- и ничего больше